Про шоколад

Но почему нет наоборот - шоколадок в вафле?
Объясню. Шоколад по своим свойствам таков, что плавится, если его взять в руку. В результате, когда ешь шоколадку(сидя за компом, например), обязательно вымазываешь в шоколаде пальцы, и их либо облизывать после каждого кусочка(что неэстетично, если на людях - на работе, например), либо заниматься поеданием шоколада отдельно от других дел(неудобно), либо не забывать покупать с шоколадкой влажные салфетки(что забываешь). Есть такие шоколадки, где каждая плиточка отдельно и завернута в свой кусочек фольги - уже лучше, но запаривает каждую раскрывать, да и срач на столе разрастается повышенными темпами.
Почему не делают шоколадки, снаружи которых тонкий слой вафли, или чего-то еще совместимого по вкусу и неплявящегося?
|
</> |