Про съедобное

Этих тоже, говорят, в Парижах едят, но у нас есть чо получшее.

Наконец-то орешник показал, на что он годится! Третий или даже четвёртый год, как посадила два кустика и вот, наконец-то, эти охламоны разродились. Нуууу, крупненькие и вкусненькие. Буду на следующий год ...мешки готовить)))

К берегу прибило ийцо. Похоже на утиное. Закинула куда подальше, мож кто съест))

А я решила поэкспериментировать с быстрой готовкой. Купила
Макфовские макароны в комплекте с соусом, сегодня типа
"карбонара".
Короче, пока я готовила, по телефону с подружайкой одной
aleksina17
трындела, выслушивала ее вердикт на тему: "лох не мамонт, не
вымрет!"
Сделала все по рецебду чотенько.
Скажу так - не вымру!))))
Соус, обычный сырный магазинский, лапша (вестимо из твердых сортов)
в большем объеме в два раза дешевле обойдется, бекон и сливки сам
покупаешь - не прилагаются...
Собственно, копчёная паприка ситуацию спасла.
Мдя.
На очереди еще три вида коробок с лапшой и соусом))))

Пойду еще бирдекель для дефочек свяжу, а потом с секатором в сад выйду. Настроение у меня такое - рЭзать!)))
