Про салаты
lexa110 — 31.12.2020 Скажу сразу- я их не ем. Практически вообще. Ну, кроме помидоры, огурцы, лук. Могу туда ещё болгарского перца заебенить. И какбэ всё на том.Но тут праздник и духовно-скрепное- а как же блядь без тазика оливье?! Непорядок. Супруга с утра суетится на кухне, строгает вот это вот всё. И остановиться не может, эт сродни некоему умопомрачению. У Цвейга в одноимённой новелле подобное состояние хорошо описано-Амок. Для тех, кто не читал, нечто вроде транса и в мозгу сидит- надо сделать вот эту хуйню, непременно и обязательно. А сделав, человек смотрит на гору трупов и сам недоумевает- на хуя и разве это был я?
Но отвлёкся несколько. Короче, в этом вот состоянии амок, настрогала она оливье. Правда не таз, поменьше, какая то капля рациональности осталась. И без перехода пошла крошить ещё. Три бля! В одном из них один из основных ингредиентов крабовые палочки. Пришёл на кухню покурить, от не хуй делать почитал состав на упаковке. И где там крабы?! Почему такое название?
Если верить прочитанному, то такое есть не стану даже по синьке. И даже, если нечем будет закусить. Уж лучше водичкой запить из под крана.
В качестве эксперимента, невзирая на вопли жены, мол это для салата, откусил кусочек этой самой палочки. На удивление ничо так на вкус.
Но почему они всё таки крабовые?!
|
</> |