Про рыбалку

топ 100 блогов ordinary_joe_110.02.2018

Я ахуенно импрессед этой историей про рыбку и дерипаску.


Поцаны, такая тема, я уж джва десятка лет не пользовался платным сексом. А когда пользовался – всю дорогу испытывал некоторую брезгливость, штоле. Не, ну было принято, по-вторникам мы всем бандитским коллективом бухали по клубам, потом ехали в баню. туда привозили блядей, и чо уж греха таить, бывало пользовался. Но , более в социальных целях, шоб поцоны плохого не подумали.


Недавно был в Барселоне, и случайно там в ночь перед отлётом познакомился с поцанами из Риги, у которых там бизнес такой сероватый. Нашлись общие знакомые, о чем попиздеть и вот это всё. Не спрашивайте как я в барсе нашел рижских бондитов. Карма такая. Так вот, мы там тусили в клубе, наверное в одном из лучших в барселоне, и вокруг тусили те самые бляди. Но, они были элитные, честно. Отличные просто. Мне очень понравилась одна девушка, чисто найоми кемпебелл. Говорит на английском, испанском, и на чем они там дома говорят. Может поддержать беседу с фриком типа меня. Я в принципе тока потому ей не присунул, чтт там был плохой кокс и меня высадило  на нервяки, и я ушел из клуба почемуто через кухню, и потом два раза менял такси по дороге в гостиницу. Но то такое, да. Ну и вообще, у меня и дома ебли непроебать!


Дело не в том. Если б я захотел трахнуть эту фейковую найоми, это стоило бы 500 евро. Это небольшие деньги даж для такого нищеброда, как я.


дерипаска стоит пять ярдов. рыбкина цена – 200 доллров за ночь, скидки для продления. Ну реально, она не топовая блядь, очень ординарная, уровень рядовых поцанов в конце 90х.


чувак стоит пять ярдов, а фантазии хватает тока на еблю дешовых шлюх на яхте, сопровождаемой кораблем прислуги и охраны?


блеать, не понимаю. дерипаска мог бы познакомится с лучшими тёлками  в этом мире, ну вот как онансис присунул жаклин например, и даж женилсо.


дерипаска мог бы выебать иванку трамп, например. это было бы достижением.


но, блеать, дерипаска ничем не отличается от рядового бандоса из середины 90х. у него просто нет фантазии на иванку, хотя иванка так себе, это для примера.


ну, еще им негде встретится. тому што западные элиты смотрят на дерипасок, как на говно. вот если бы дерипаска бы основал бы университет имени дерипаски, и выдал бы на него 0.5 ярда – мож иначе смотрели бы.


а так нет.


карочи, факен шейм.


дерипаске надо учится у молодых шейхов, которые ебут топмоделей. хотя, наверное, уже поздно.


скушно, девушки. с такими элитами, как дерипаска слишком легко доебаться до серых мышей…

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Всего то года четыре назад ...
На днях моему ЖЖ исполнилось 5 лет. Юбилейчик!!!))) Порой перечитываю жж и удивляюсь, Неужели это со мной было? Неужели это я написала?))) Благодаря жж я познакомилась где-то с 30-40 приятными людьми лично) Пользуясь случаем))), передаю им привет;) ...
1 ↓ Дорога в чайнатаун начинается на станции 2 ↓ Прохожие парочки на улице 3 ↓ Через дорогу 4 ↓ Школьники и школьницы 5 ↓ У Макдональдса 6 ↓ В центре Кобе как-то мало мусорок. Из-за того и это 7 ↓ В противовес мусору очень много ...
...
По утрам моя мелкая смотрит мультик про поняшек. Это спасает меня от вытья "янехочувсадик", а также позволяет приводить в боевую школьную готовность зомби-старшую. Вчера сюжет мультика был таким. В Понивилль приезжает столичная штучка, которая тут же сколачивает себе банду подпевал и начин ...