
Про редьку.

А чтобы мне не одной было хреново, я ещё и решила написать скучный пост про редьку.
Это народное средство очень помогает от кашля, когда уже не помогают современные дорогущие чудо-средства.
Итак. Берём жирную чёрную редьку.
Надо отметить, что достать её не так уж и просто. Продукт дешевый и невкусный, поэтому магазины его не берут, предпочитая недозрелые кормовые бананы.
А ими только что геморрой лечить.

Дальше отрезаем ей попку.

Вырезаем сердцевину, так чтобы не повредить стенки. У меня не очень ровно получилось, т.к. мне привычней стучать по клавишам, а не орудовать ножом.

Наливаем в редьку немного мёда.

Потом закрываем крышкой от попки и ждём часов 5-6. Получается довольно таки неприятная жидкость, а на вкус сущий яд.
Но не пугайтесь сразу, водка на вкус ещё отвратительней.

Выливаем в чашку, выпиваем, опять наливаем в редьку мёда.
И так, пока редька окончательно не сморжопится.
Как только увидите скукоженную редьку всё, считайте, что кашля у вас уже нет.
Конечно, всякие колдрексы и доктормомы намного вкусней дороже и престижней, но мне не помогает весь этот модный хлам.
