Про пользу мясных субпродуктов

На самом деле, очень простой, интересный и полезный текст. Из собственного опыта скажу, что печень - это, в буквальном смысле слова - деликатес, как и язык, почки так.. на любителя, тушеное сердце - идеальный вариант, из за высокой калорийности, чтобы быстро и вкусно "набить живот".
Из второй группы внутреностей пробовал только легкие (ну раз варишь кошкам, то как не попробовать) - очень на любителя и мозги (эхх, эти "святые 90-е" с самым святым на века 1992-м ! Вот как соленая ставрида, полученная тещей вместо зарплаты, закончилась, так на мозги и перешли).
И еще я снова нашел "владпродуктовскую" ливерную колбасу. Два дня игры в гляделки с кошачьей стаей и борба за каждый кусочек. Напомню, что именно эта колбаса - единственная, которую, как классическую советскую по 1 руб. 60 коп., можно жарить и она не расплывается.
А вы внутренности едите ?
|
</> |