Про питание

Завтрак в отеле. Потом плотный поздний обед с вином в ресторане. Послеобеденный сон часов до 8.
И вечером есть уже не хочется.
Вчера пошли прогулялись по набережной. Пальмы обмотаны огоньками. Люди сидят на верандах, курят кальяны, выпивают. Море шумит)))
Мы тоже зашли в кафе возле колоннады и выпили чайник облепихового чая.
Так что питаемся мы тут практически по заветам этих модных нутрициологов, которые из каждого утюга кричат про инсулинорезистентность и про то, что надо есть два раза в сутки. И только если ты больной, то можно три.
Но у меня вопрос.
Куда делись старые диетологи и врачи?
От которых я всю жизнь слышала про то, что есть надо часто и понемножку. Что порция должна помещаться в твои ладошки. Иначе ты растянешь желудок.
Ещё было интересно про два литра воды в день и про то, что нельзя запивать еду, чтобы не разжижать желудочный сок.
У меня отец в советские годы лежал в институте голодания и голодал 28 дней.
Потом он лежал в институте питания (там ему больше понравилось). И их очень вкусно и разнообразно кормили. А результат был тот же - он похудел.
Люди диссертации защищали. Придумывали все эти столы номер три и номер пять.
И что теперь?
Где все эти люди???
Умерли от неправильного пищевого поведения?
Или просто переобулись?
И что нам скажут лет через пять?
Ещё что-нибудь придумают?
|
</> |