Про пищевые привычки

топ 100 блогов mona_cenia21.01.2020 У нас на работе вся еда общая. Кто что с собой приносит, вкусняшки клиенты дарят, заказываем через доставку еды, и любой может открыть холодильник и что найдёт спокойно сожрать. Кроме одной девушки - её еду трогать нельзя, даже пробовать, не говоря о том, чтоб часть отъесть. И не то, чтоб она была на какой-то особой диете. Просто нельзя и всё. Причём она человек довольно покладистый, только не в том, что касается еды.
Мне вот интересно, откуда это идёт? Многодетная семья? Старший брат, который отбирал еду?
У всех у нас какие-то пищевые травмы с детства, я например не могу не доесть, даже если не хочу и невкусно. Или дать еде "пропасть", даже если проще выкинуть, чем что-то из этого приготовить.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Итак, кандидаты для первого опроса антирейтинга среди политических и общественных деятелей отобраны. Теперь можно переходить к самому голосованию. Кто, по Вашему мнению, заслуживает самой низкой оценки? Кто, по Вашему мнению, из ...
Сейчас болтаем с одним знакомым. Он работает в серьезной фирме, с хорошими зарплатами, всякими возможностями для сотрудников. Кабинетов у них нет - сидят все в огромном помещении под названием "опен-спейс". Это когда все в одном зале, и нельзя пошевелиться, чтобы другой этого не ...
...
- Летальность штамма "Омикрон" в 4-17 раз ниже, чем у предыдущих штаммов ковида (с) замдиректора Центра им. Гамалеи Минздрава России Денис Логунов. Учитывая скорость распространения "омикрона" и замещение других штаммов, у него есть все шансы сыграть роль "естесственной" прививки, как и ...
Практически двойной удар по нервной системе в одной упаковке. Главное, чтобы не накрыли соответствующие контролирующие органы :) ...