Про острую пищу.
rivka381 — 23.09.2022 В Индии я привыкла и поняла зачем нужны столько специй, в конце концов я ела на улицах их уличную еду.В Японии не слишком и остро, они любят нейтральный вкус.
Но вот Корея! безумно остро ВСЁ (может смеси для малышей только не остро). Кое как нашла кафешку у себя в небоскрёбе на верхнем этаже, где просто рис без соли подавали и яйцо жаренное сверху, а перцы, соусы и т.д. на столе по желанию. Там и питались все клерки массово, дёшево и сердито.
Паренные побеги женьшеня под соусом меня конечно в ресторанах добивали и вообще корейцы едят много стимуляторов разного толка и пьют, растительные в том числе (женьшень, элеутерракок и т.д.). Я после таких походов в ресторан спать не могла, сердце колотилось. Вся пища такая острая, что вкуса не ощущаешь и привыкнуть невозможно.
Если деваться некуда от острого? Пригласили в ресторан корейский, индийский, арабский...
Перед походом надо съесть бутерброды с густым слоем сливочного масла. Тогда всё будет отлично и есть много риса, он обычно нейтральный.
|
</> |