Про оливковое масло вопрос

топ 100 блогов easycooks29.01.2013 Сообщники, подскажите и расскажите.

У оливкового масла есть классификация. Оно делится на масло холодного отжима и чего-то там ещё. Я покупаю масло Extra-virgin olive oil и использую его только для заправки салатов, каш и т.п. Правильно ли я делаю? У него очень специфический вкус. Не чувствую я от него никакого кайфа. Или он со временем должен прийти? А для жарки какое масло нужно?

Как вы используете/употребляете оливковое масло?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
"Французы, вы готовы умирать за Данциг?" К делу почти не относится . . В преддверии войны, а это - ее преддверие, ее порог , и порог смерти многих из вас, реальных смертей, уже не диванного шоу с чужими смертями, хотелось бы спросить, оно хоть того стоило? Это ваше жалкое ...
          Вчера вернулся из Белоруссии. Посмотрел ...
Вожди сошлись на собственной единой цене Почётные потомки гармоничных отцов В потёмках круг за кругом продирают глаза Всецело выражая принуждённый восторг (Егор Летов ) Белоленточная ...
Волосы каждый день после пляжа мыла кондиционером, обычным отельским, в маленьких бутылочках, не думаю, что там присутствовали какие либо силиконы, такое обычно разливают из ведра. Сушила естественным образом, без фена, то есть на ужин уходила с ...
Интересно иногда бывает походить по музеям и посмотреть на всякие статуи и картины, а потом сравнить прежние эталоны красоты с нынешними. Ну вот античный мир, например. Венера Милосская. Венера Милосская приблизительно между 130 и 100 годами до нашей эры. Из википедии: высота статуи ...