Про окрошку и пельмени

Моя супруга не любит окрошку. Мне даже сложно представить, как можно не любить окрошку, но факт есть факт: она её на дух не переносит.
Вот я окрошку всякую люблю. Мне нравится на кефире, на квасе с колбасой или говядиной. Кто-то делает на минералке, но, если честно, я не пробовал.
Вы только представьте: на улице жара, духота. Приходишь ты домой с работы, открываешь холодильник и через считаные секунды наслаждаешься свежестью этого божественного супа. Ну это же кайф, господа!
Пока писал этот пост, решил вспомнить: а что из еды не люблю я? Думаю, что это "покупные пельмени". Вот домашние — обожаю, а покупные — не приветствую. Я, когда дом в деревне строил, полгода ел пельмени из магазина, и после этого у меня к ним неприязнь. Хотя иногда могу сделать исключение и съесть небольшую порцию. Пожалуй, ещё не люблю овсянку, но когда начал есть её по утрам в качестве лекарства, полюбил. Ещё тыква сырая мне не очень-то нравится, а вот запечённая с мёдом — хороша. Мне бы о писательстве здесь мыслями делиться, а я про "пельмени магазинские". Ну, ничего, на следующей неделе опубликую свой новый рассказ.
Дорогие читатели, а вы любите окрошку? Обязательно напишите об этом в комментариях.
|
</> |