Про молоко
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Я не знаком с процессом производства молока вообще. В детстве был на экскурсии на молокозаводе в Минске. Тут был на экскурсиях в центрах посетителей на двух разных заводах Тнувы, но тогда об этих хитрых цифрах еще не знал, а то бы спросил. Был несколько раз на разных фермах, видел процесс автоматизированной дойки коров, как молоко перекачивают в холодильную цистерну до сдачи на завод и все, на этом все познания кончаются.
Вопрос для знающих, так ли это о количестве пастеризаций? Зачем надо 2-3-4 раза пастеризовать одно или то же молоко? Или тут кроется очередная конспирация? Типа смешивается молоко из разных ферм, из разных молоковозов, разной жирности и так его доводят до одинаковой 3% кондиции, все время добавляя?
Модераторы, нет метки молоко.
|
</> |