Про молоко
potrebitel_il — 02.03.2018
Давно хотел спросить про цифры на литровых картонных упаковках с 3%
молоком. Покупаю в основном молоко Тнувы и Тары. Там сбоку, внутри
сгиба, часто есть отдельные цифры от 1 до 4. Некто утверждал мне,
что это число пастеризаций, которое прошло молоко. Этот некто
утверждал, что чем меньше цифра, тем молоко вкуснее и ценнее, т.к.
меньше раз прошло пастеризацию.Я не знаком с процессом производства молока вообще. В детстве был на экскурсии на молокозаводе в Минске. Тут был на экскурсиях в центрах посетителей на двух разных заводах Тнувы, но тогда об этих хитрых цифрах еще не знал, а то бы спросил. Был несколько раз на разных фермах, видел процесс автоматизированной дойки коров, как молоко перекачивают в холодильную цистерну до сдачи на завод и все, на этом все познания кончаются.
Вопрос для знающих, так ли это о количестве пастеризаций? Зачем надо 2-3-4 раза пастеризовать одно или то же молоко? Или тут кроется очередная конспирация? Типа смешивается молоко из разных ферм, из разных молоковозов, разной жирности и так его доводят до одинаковой 3% кондиции, все время добавляя?
Модераторы, нет метки молоко.
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
92 года со дня рождения Джона Мэйолла
Большие города
Хазарский иудаизм
купил новую мышь)))
Месяц заслуженного отдыха
Маргиналы усих краин, до Бандеры гоп!
Толчок Большунова
Японский грумминг. До и после.

