Про молоко.

топ 100 блогов arkanoid16.12.2010 Вот прочитал тут у Про молоко. [info]asy, что, оказывается, молоко тухнет, а не киснет не потому, что пастеризованное и в нем нет молочнокислых бактерий, а потому, что гомогенизировано и белок там находится не в жировых каплях, а в водной среде. А я, неуч, вообще про это впервые слышу. Зачем с ним это делают? Гугль говорит, "для улучшения вкуса", похоже на брехню.

Кстати, а какое молоко вы пьете? Мы потребляем не меньше литра в день в лицо и стараемся покупать "Нашией дойки" или их же "Утренниеей дойки", оно вкусное, ненормализовано по жырности и, кстати, киснет, а не тухнет. При отсутствии - "отборный" ГДомик или "Веселый Молодччник".

Пробовал покупать молоко подороже (Valio, Рузское и т д) -- вообще непонятно, в чем смысл, и невкусно и дорого.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вспомнилось из армейской службы. Где-то через год после призыва в израильскую армию, мне предложили сделать курсы на водителей тяжелых грузовиков, в российской градации категория прав С+СЕ, то есть и просто грузовик и грузовик тягач. До этого я сидел простым технарём на базе ВВС возле ...
Евгений Бутенко какое-то время жил в глуши Ленинградской области, брался за любую работу, чтобы прокормить четырех детей, работал даже скотником в колхозе и вот тогда и родилось большинство его уникальных, со злым весельем авангардных полотен. Он очень хорош в своем творчестве ...
...
 Вынашивание коварных планов бабуль подошло к своёму пику и они вооружившись медным самоваром пошли на дело.       Генератор, умаявшись за день дрых как кот на печке и токо контрольная лампа зловеще светилась в темноте.        ...
glavbushka мой сайт: buhlabaz.ru ...