![](/media/images/top/preview/good-cook-ru-i-big-c-5-c51c2b33a151d6c4de7d11adf6fdde03.jpg)
Про Лома Приета винодельню и пикник
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
У нас весна сегодня было лето (завтра уже опять
дождь обещают))). А провели мы несколько часов на такой
замечательной винодельне.
Когда приехали, ещё не было никого, мы заняли диваны под
зонтиками
и пошли внутрь пробовать вина.
На всех этикетках вот такая картина
отведали вина разного. Забавная это винарня, любят они
своё вино с Jelly Beans (разновидность конфет) подавать. К одному
подходят с малиновым наполнителем,
к другому конфетки с лавандой.
к третьему салями.
И всегда у них хлеб, оливки,, чтобы можно было перекусить.
Но у нас с собой было.)))
Привезли все еды разной и вкусной. Ели домашнюю копчёную
курицу салат, сыр. Ну и рикотту с хреном, куда же без неё?)))
Я сделала Дип из Голубого
Сыра с Финиками от Виты vitads ,
только вместо творога в нём я использовала козий сыр (весь домашний
творог ущел на дип с хреном))) и тимьян вместо петрушки.
Вита, спасибо огромное! Никогда твои рецепты не
разочаровывали.)))
Отличная закуска, сладость фиников балансирует солёный
голубой сыр, орешки.
Жалко только, что я так и не смогла нормальную фотографию
сделать: все были голодные, не до фотосессий нам было.)) В
другой раз, Вита.
А дип мы ели с огурцами, сельдереем, перцем, редисом и
хлебом.
Это его до 4-х утра делала. Слегка напутала со временем
расстоек, поэтому ночью выпекала. ))
Хлеб пекла по этому
рецепту! Рекомендую тем, кто любит русские хлеба на
закваске.
Вкусная сладкая клубника с фермерского рынка.
И выпивали, не только ели.
Я немного сфотографировала людей, детей и вокруг здания:
кустики, цветочки, наши калифорнийские маки.
Листьев на винограде ещё нет, ветки голые. А вдали голубая полоска
это не горизонт. Это Тихий. Такая сегодня видимость была
хорошая.
Очень симпатичное место. Можно больщой компанией за столом
посидеть.
А можно и гриль зажечь с разрешения хозяев.
Мы немного посидели там, кто-то даже пытался в бачи играть
А потом поехали к нам чай кофе пить с тортиком.
Я тортики раз в году пеку, в этом году уже третий, что-то
случилось.)))
Бисквит по
рецепту Сони buxgalter_sofia ,
а внутри я хотела сделать малиновый мусс и, в принципе сделала,
только нет бы взять нормальный порошковый желатин, я мучилась с
листовым, который никак не хотел в малиновом кули
растворяться. У меня вопрос: а это в принципе возможно? Может
ему жидкость нужна была?
Не, Алёна gulesha ,
не полюбила я его. Второй раз с ним готовлю и второй раз проблемы.
Перехожу на порошковый взад.))
Update: про желатин всё поняла, прочла ваши рекомендации. Теперь
буду его предварительно в воде замачивать.
Надо же было так оплошать.)) ничего, на ошибках учатся.
Сонечка! Спасибо за рецепт бисквита, мы оценили, я его ещё
ликёрчиком пропитала малиновым, плюс мусс с малиной, в общем,
с кофе, чаем и порто торт съели весь.
Нас сегодня 9 взрослых человек было, если что. И дети.
))
И всем ФЭРовцам большое спасибо за компанию и отличный пикник.
|
</> |