Про кулинарные эксперименты
kusocheksahara — 20.07.2011

Голосование в конкурсе на лучшую начинку для круасана идет полным ходом (как выглядит мой можно посмотреть тут). Ох, не люблю я просить, но тут такое дело, что либо первое место, либо никакого не надо... На кону кулинарная книжка... а я люблю книжки, особенно когда они от Джейми Оливера. ( ну это я уже повторяюсь). Так вот, если не жалко пары минут, оставте свой голос за меня вот тут ( а, впрочем, можно и не только за меня - голосуйте за всех, кто понравится, да и вдруг какие идеи этих самых круасанов приглянуться вам к завтраку )!
А теперь про мои успехи в кулинарном деле. Как-то увидев картинку у кого-то в журнале я загорелась сделать такого вот дракона. И сделала. Только его усы через пять минут уже были не такими стоячими, а в остальном было так вкусно, что я поняла: в этом деле, как и во многих других, глаза боятся, а руки делают! Так что: экспериментируйте больше! А то сколько же можно смотреть на фудблогеров?! Пора самим точить ножи и вперед! В светлое кулинарное будущее!!!



*
|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Мурды
Картошку всё-таки...
Женщина и провода
Перестаньте позориться: эти 10 видов пуховиков будут выглядеть дешево в 2026
«Да ты, хохол, никак не уймёшься!»
Мармеладки
Белочехи в Омске снимали по-полной
Мегапроект Саудовской Аравии «Зеркальная линия» на грани провала

