Про котлеты псто
arskvv — 15.08.2016 Хоть я и пытаюсь казаться непокобелимым ксенофобом и упёртым оскорбителем скрижалей, но всё же предпроцесс котлетопригоготовления убираю под кат, типа вдруг дети сюда забредут, или веруны в невидимых существ, ну это конечно в порядке бреда, хотя муслимам и прочим веганам под кат я бы не рекомендовал заходить от слова вообще, не для убогих разумом сие действо было развёрнуто, а сугубо для наполнения наших морозилок и соответственно желудков, как-то так, гы)))ПыСы. Если ты думал, что сало растёт на дереве и им торгуют золотозубые тётки на привозе, точно не ходи под кат.
Я, пердупердил!
1. Почила, практически не мучаясь, быстро
2. Будто спит
3. Эпилируем газовой горелкой правую сторону тушки
4. Готовим к эпиляции левую половину
5. Только успел зачистить вторую сторону, как влупил дождь
6. Хотя удачно получилось, не надо было обмывать
7.Подготовка к осмаливанию дело тонкое, нельзя допускать складок
8. Просто хрюнино лицо
9. Засмолил
10. Отпариваем
11. Скоблим
12. Переворачиваем
13. Снова смолим, но не так начерно, как спину, шкурка на пузе нежная, может подгореть и лопнуть
14. Дождь достал, пришлось затащить в сарай, поэтому процесс вырезания подчерёвка тупо ускользнул
15. Так же как удаление требухи
16. На кухонном столе
Примечание.
Если это псто кого-то оскорбило, то я весьма этому рад, не надо быть лицемерными тварями, жрёте мясо, так не кривите морды, типа мы же не убиваем этих коровок, мы только гамбургеры покупаем и сосиски, все люди - звери по классификации видов, смиритесь или подавитесь своей брокколи, гы)))
ПыПыСы. Год назад оказывается эта зверюшка у нас поселилась http://arskvv.livejournal.com/854760.html
|
</> |