Про кляр иже с ним

топ 100 блогов easycooks12.08.2011      Граждане, подскажите пожалуйста рецепт правильного кляра для рыбы.
     Вообще у меня с жаркой во фритюре как-то исторически не складывается... Вроде всё правильно делаю: вилкой размешиваю или чуть-чуть взбиваю яйцо с солью и перцем... смачиваю этим делом медальон, обваливаю в муке. Кидаю в масло, а мука с него всё время куда-то оплывает,, в результате не корочка получается, а плёночка, и вообще сплошное некомильфо.
     Что я делаю неправильно? Как бы заполучить на жареной рыбе корочку толстым вкусным слоем?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Близится конец лета и многие из вас наверняка задавались вопросом, как бы остаться в США. Вариантов много, но я напишу про собственный опыт. Я приехал в США после 2 курса по программе Work&Travel. Отпахав лето на 2 работах, я скопил достаточно денег, чтобы переехать в НЙ и пойти в ...
Я никогда не собиралась заводить 40 кошек, мне и одной всегда было достаточно. На людей, которые набирали по 3-4 животины, я всегда смотрела с любопытством и недоумением: чего это они? Зачем это? Тем смешнее было себя обнаружить в машине по пути к квартире, служившей передержкой для ...
Финальная упаковка квартиры перед фотосессией.
"Те, кто пришли, чтоб нас убить, Позже вернутся, чтобы нас сжечь" (с). /Пабло Неруда/ Здравствуйте, братья. Говорить сегодня "добрый день" было бы даже не издевательством, а чем-то, находящимся вообще за пределами всего человеческого. Ни хрена он не добрый. И мне нет ни малейшей нео ...
...