Про кипяченое молоко
useless_faq — 02.05.2025
Почему нет в продаже кипяченого молока?Продают либо пастеризованное, т.е. термически обработанное при температуре 60-70-80, максимум 85 градусов, либо ультрапастеризованное, т.е. нагретое до 140 градусов. Пастеризованное я не пью, только кипяченое. Ульрапастеризованное требует больше энергии на нагрев, нежели кипяченое, у него огромный срок хранения, соответственно повышенные требования к упаковке. Почему нет кипяченого, которое могли бы паковать в более дешевые упаковки, как и пастеризованное?
|
|
</> |
Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
"Какое небо голубое"
Ночь в тоскливом октябре. Роджер Желязны
Еще 40 тысяч ведер, и ключик у нас в кармане
Контрольная точка: Полночь
Осень колеуса
Ах, какие изумруды!
Мариупольский порт
Конец «засухи тиар»: ужин в Королевском дворце Мадрида в честь султана Омана

