Про кипяченое молоко
useless_faq — 02.05.2025
Почему нет в продаже кипяченого молока?Продают либо пастеризованное, т.е. термически обработанное при температуре 60-70-80, максимум 85 градусов, либо ультрапастеризованное, т.е. нагретое до 140 градусов. Пастеризованное я не пью, только кипяченое. Ульрапастеризованное требует больше энергии на нагрев, нежели кипяченое, у него огромный срок хранения, соответственно повышенные требования к упаковке. Почему нет кипяченого, которое могли бы паковать в более дешевые упаковки, как и пастеризованное?
|
|
</> |
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Почему Британия так неуступчива в конфликте на Украине: очень интересное
Наше старое кино
ЕС и Киеву придется сменить тон: США показали Европе ее истинное место...
Завтра декабрь
Россией управляет сумасшедший!
Контрольная точка: Ночь
Ещё один подавился деньгами
Про суровую российскую зиму

