Про кабак 19-16
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
А кабак - мерзейший. Более отвратительного и хамского обслуживания я не встречала очень давно.
Даже приснопамятный Белый Кролик - лапочка по сравнению с.
И соотношение цена-качество абсолютно неадекватное. И размеры порций вызывают недоумение.
Как думаете, могут ли пять сырных шариков размером с грецкий орех весить 260 грамм? Есть мнение, что порцию взвешивали с соусом, плошкой для него и тарелкой.
При ближайшем рассмотрении сыра там тоже не обнаружилось, ага.
Да, и бармен-администратор сам сказал, что у них неквалифицированные работники - в ответ на замечание про недолив.
В Банке, говорю, при большей загрузке зала доливают, в Мышах - доливают, в Штрассе - доливают, а вам религия не позволяет? Тут-то и прозвучала бесподобная фраза про неквалифицированный персонал. Я, мягко говоря, на жопу села.
При этом, кстати, они называют себя рестораном. Схуяли, кто объяснит?
Нет, я понимаю, что акцию 1+1=3 надо как-то отбить, да. Но только мне кажется, что недолив в 30-50 граммов на каждом бокале - это откровенное наебалово?
А. Милый официант Николай на голубом глазу заявил администратору-бармену, что мы, суки неприятные, не хотим покидать летнюю площадку, которая у них работает до 20:00 (кстати!). Мы, что характерно, в душе не знали о его просьбах - дефекты слуха у всех четверых, не иначе. И про акцию забыл сказать. Нам. Администратору же сказал, что мы в курсе,
Ещё милая деталька - пиво на летней площадке почему-то дешевле, чем внутри, но об этом тоже скромно умалчивают.
В общем, отличный кабак 19-16. Рекомендую :)
В комментарии призываются вчерашние
|
</> |