Про жизнь вне инстаграм

топ 100 блогов rada_maslova01.06.2021 В инстаграм надо писать правильные вещи
https://www.instagram.com/rada_maslova/
Соблюдать концепт, цветовую колористику, формат блога. Устаешь, одним словом. Ни тебе простанного изложения, ни тебе тристапятьдесят способов проснуться утром с головной болью, ни тебе других вольностей. Все согласно тематике и сюжету. Поэтому жж остается для меня некоторой спорной площадкой для выражения своих мыслей.

Вы видели нет? Кристине Орбакайте уже 50 лет. Рыжему из Иванушек уже давно 50 лет, даром что он все в кедах рассекает и улыбка, из девяностых. Так и хочется спросить - а нам тогда сколько, блин. Наваливаются со всех сторон потускневшие кумиры, со следами уколов красоты на лице. Что я имею в сухом остатке - мне уже тоже сколькото лет. Мне многие вещи теперь лень и все чаще передо мной встает очередной вопрос - а зачем это все.

Чтоб не задавать себе дурных вопросов, гружу себя новыми задачами. Инстаграм опять же. Актуальные сторис до сих пор не заполнены, и случайный клиент мой, желающий узнать мою личную ценовую политику, цен так и не найдет. Потому что информационные баннеры до сих пор в разработке у дизайнера Лекомцевой Лэ. Записываю видосики с живописью. Кстати, вполне себе занятие, хотя бы для того, чтоб мне писали комментарии типа "аффтар жжот, пеши еще". Знали бы вы, как выглядит эта вся сцена записи.

На столе стоит качаясь штатив. Он мне достался от папы, который себе купил новый штатив. Нет, папа не инстаграм-блогер, он со штатива снимает личные видео и фото из путешествий. Так вот, старый расшатанный штатив. На нем поскрипывая висит селфи-палка. Селфи палка конструкция увесистая, а штатив вовсе нет. Поэтому, чтоб сместить центр тяжести, к ноге штатива привязан черный чугунный чайник. Китайский, красивый чайник, специально купленный чтоб на костре в нем заваривать душистый травяной чай, да так чая и не повидавший. Пятый год является предметом декора. Теперь у него новая функция - утяжелитель. И он чувствует себя нужным.

Блютус кнопкой пользоваться я пока не умею толком. Наверное умею, но ни разу не пробовала. Начинаешь запись, чтоб не тратить время, нервно и быстро месишь краски. А это масляная живопись, в конце-концов, тут скорости только мешают, но я не сдаюсь. Замешиваю и бездумно кладу, иду по интуиции сквозь метель неуверенности. Видосики получаются множественные, с большими паузами и по 10-15 минут, я больше не выдерживаю такого внимания. После часового сеанса живозаписи, падаю без сил, будто дрова колола. Со стороны, думаю, выглядит смешно, поскрипывающий штатив, замесы со скоростью настоящего блогера и мерное ворчание телеканала культура на фоне.
Видеоредактор эти все потуги приводит к общему знаменателю, конечно, но все равно я пока далека от идеала. В следующий раз, как поеду на стройку, буду записывать шум дрели или бетономешалки. Чтоб видео было концептуальным, разнообразным и тематическим. В любом случае, я делаю все, что могу.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В Бухаресте на бывшей площади Ленина перед домом печати открыли бывший памятник Владимиру Ильичу Ленину. Раньше он был копией того Ленина, который стоит перед МГУ на Ленинских горах в Москве. Называется «Гидра», художник Костин Ионицэ. ...
Никита Сергеевич Хрущев сумел «продавить» перестройку управления промышленностью по территориальному принципу. Вместо министерств возникали совнархозы, которые должны были управлять всей промышленностью на территории и быть ближе к народу. Что же из этого ...
Франсуа Буше. Мадам де Помпадур. 1756         Как-то раз в одной мужской компании, где присутствовал французский писатель Себастьен Рок Никола ...
Вот и ещё один год пролетел. Было много событий, встреч, знакомств, мероприятий, общения. Была масса позитивных моментов, но есть и неприятные. Были и радости и разочарования, куда ж без них.. Но в целом, как всегда, уходящий год запомнится Доброму Васе как хороший, светлый и насыщенный. ...
Соня , большое спасибо за рецепт вкусного печенья. Увидела эти печенюшки у Марины (спасибо за рекламу, Мариш :)) и мне сразу же захотелось приготовить это замечательное, нежное и очень вкусное печенье. Девочки, огромное спасибо! ...