Про живое говно
steissd — 04.03.2016 В городе-герое М. живёт один говнюк. Поскольку принудительная развиртуализация запрещена правилами, назовём его Овцехуевым Игнатом Абдуллаевичем, взявшим себе немецкий ник tonnenbaum. Оный Абдуллаевич — антисемит, что само по себе вполне легитимно, семиты — не золотая гинея, чтобы всем нравиться. Но вот методы, которыми он распространяет своё гнойно-педерастическое мировоззрение, иллюстрирует не столько быт семитов, сколько подленькое и лживое нутро самого Овцехуева.Вот он пытается переосмыслить «Кошкин дом» и, перепивши стекломоя, зачем-то наезжает на фаршированную рыбу:
На самом деле, ни слова правды в стихотворном высере нет. Фаршированная рыба — блюдо на любителя, в частности, многим, в том числе и евреям, не нравится сладковатый рыбный фарш в желе. То есть, деликатесом это назвать сложно. Но и свиной едой — тоже. Делают её традиционно не из сорной рыбы, а из карпа или щуки (а израильтяне иной раз из лосося, западноевропейские евреи — из форели), в приморских городах вроде Одессы — из кефали или скумбрии. К рыбному фаршу добавляются морковь, лук, яйца, белый хлеб и специи, то есть, по сути, это обычные рыбные фрикадельки. Некоторые варианты традиционной рецептуры предусматривают добавление сахара, что делает вкус блюда несколько странным для современных людей, привычных к тому, что рыба не должна быть сладкой.
Для чего Овцехуев брешет? Просто у этого глиста нет ничего, чтобы предъявить по существу ненавистным ему евреям, и он занимается дегуманизацией с передёргиванием. А демонстрирует при этом только собственные низость, лживость и подлость и ничего опричь того.
|
</> |