Про живое говно

Вот он пытается переосмыслить «Кошкин дом» и, перепивши стекломоя, зачем-то наезжает на фаршированную рыбу:

На самом деле, ни слова правды в стихотворном высере нет. Фаршированная рыба — блюдо на любителя, в частности, многим, в том числе и евреям, не нравится сладковатый рыбный фарш в желе. То есть, деликатесом это назвать сложно. Но и свиной едой — тоже. Делают её традиционно не из сорной рыбы, а из карпа или щуки (а израильтяне иной раз из лосося, западноевропейские евреи — из форели), в приморских городах вроде Одессы — из кефали или скумбрии. К рыбному фаршу добавляются морковь, лук, яйца, белый хлеб и специи, то есть, по сути, это обычные рыбные фрикадельки. Некоторые варианты традиционной рецептуры предусматривают добавление сахара, что делает вкус блюда несколько странным для современных людей, привычных к тому, что рыба не должна быть сладкой.
Для чего Овцехуев брешет? Просто у этого глиста нет ничего, чтобы предъявить по существу ненавистным ему евреям, и он занимается дегуманизацией с передёргиванием. А демонстрирует при этом только собственные низость, лживость и подлость и ничего опричь того.


|
</> |