Про холодильник

Чего я только ни делала, чтобы исправить ситуацию! Стопиццот раз переустанавливала температуру, повысив её с +5 до +8, отключала камеру на пару-тройку часов - ничего! Однажды даже выключила на всю ночь, а когда утром зашла на кухню, то расстроилась, обнаружив лужу на полу; я почему-то полагала, что из холодильной камеры наморозь, разморозившись стечет куда-то... а она вона как: на пол!)
И я смирилась с мыслью, что нужно вызывать мастера и ремонтировать холодильник. В жару я этого делать не стала - решила отложить вызов мастера до моего возвращения из отпуска в средине октября.
Жарища у нас закончилась. Теперь самая высокая температура днём - +27,+29 градусов. И, о чудо! Я сейчас обнаружила, что моя холодильная камера из морозильной снова превратилась в холодильную с температурой +5!
С первого раза я глазам своим не поверила, но проверив через время обнаружила, что да! +5 и держится температура, как вкопанная!) Вот так чудо!
Да, ко мне закрадывалась мысль, что морозить холодильная камера стала из-за этого безумного пекла, когда температура на протяжении всего лета (и сентября) зашкаливала за +40 в тени, но тем не менее я не могла поверить, что холодильник может быть таким умным и начать сберегать мои продукты, замораживая их в холодильной камере! А он, вишь какой, мой "Атлант"!
Белорусское - значит отличное!
|
</> |