Про хамон
kolobok1973 — 09.08.2014
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот вы говорите что хотите, а самый вкусный на свете хамон делала моя бывшая свекровь, баба Ваня:)). Только она не знала, что это так называется. Сначала "свинью палили", потом вешали коптиться, а зимой этого заграничного хамона, - made in Урджарский район, - мы увозили целый чемодан, или баба Ваня его в посылке присылала.
Единственная разница - баба Ваня не знала, что его надо нарезать тонкими листочками, и рубила его топориком на толстые куски:))). Менее вкусным он от этого не становился. Заедали мы его хлебом, который баба Ваня тоже сама пекла, иногда намазывая маслом, которое баба Ваня тоже сама делала.
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Пишут, что на Кипре задержан
Чесночные узелки
Напомнило про одного френда...
Все, что нам они готовят – для себя самих устроят!
ДЕВОЧЕК ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ 3. «Страшная месть»
Тайна пропавшего документа
Она попала в параллельный мир и чудом вернулась — мистическая история о моей
Зумеры — поколение нищих и жирных

