Про гуляш
rub_nine — 14.01.2011 В Австрии в какой-нибудь кафешке на озере можно съесть миску вкусного гуляша с фирменной местной булочкой «Земмель» (круглая с солнышком). Стоит это удовольствие 2-3 евро, примем за 100р.Чтобы сварить кастрюлю этого прекрасного блюда в Москве, нужно потратить около 1000р (мясо, овощи, специи). Получится гдето 5-6 порций. То-есть порция приготовленного ДОМА блюда будет гдето 200р, плюсминус
Может это я что-то не понимаю? Домашний гуляш в Москве получается в два раза дороже аналогичного в кафе на курорте Евросоюза...
Бред какойто
UPD Спешу напомнить о том, что в блюдо за 100р включен прекрасный свежайший кусочек хлеба!