
Про грибы


Сморчки грибы весенние, сейчас царство рыжиков, маслят и прочих. Но, прежде чем вкусить "лесного мяса" , его нужно добыть. И это самое приятное из всего процесса, ибо потом все вот это нужно перебрать, перемыть, засолить/замариновать/засушить. Ну, и на сковородку с картошечкой, да под рюмочку самое оно.
Что делать, если нет времени и сил на предысторию? Только покупать. Вопрос - где? Рынок? Знакомые?
У нас соседи грибники. На тихую охоту ездят в Ульяновскую область, а потом вот так, по простому, выходят к подъезду и распродают т.н. улов.
А вы как к грибам относитесь? Собираете сами? Покупаете у "своих", или на рынке? Делитесь рецептами приготовления!
|
</> |