Про говнокомментаторов

топ 100 блогов finniken10.02.2012 Знаете вот чего не понимаю?
Почему народ всегда так набрасывается на того, кто называет себя фотографом? Вот как красная тряпка на быка

Я вот ни разу не гениальный нефтяник, но я при этом зарабатываю этим на жизнь, поэтому я спокойно называю себя нефтяником. Или вот дворник. Никто ж ему не говорит "кто так метет асфальт? заводов по сжиганию дворников не хватает!!! если у тебя в руках метла - это еще не значит, что ты дворник!".
Может он хреновый дворник, но он дворник. Хреновый врач все равно врач. И только, блять, фотограф должен быть почему-то гениальным!
Почему, почему человек, зарабатывающий себе на жизнь фотоаппаратом, не может назвать себя фотографом? П О Ч Е М У?

П.С. Сам ни разу не фотограф
П.П.С. Пост написан по мотивам комментов из сообщества Про говнокомментаторов [info]odin_moy_den

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Перед операцией всегда консультация оперирующего хирурга и анестезиолога. С Хирургом мы очень долго общались. Я просила удалить обе груди и нижний этаж, ну чтоб больше не вспоминать о проблеме. Он категорически отказался. Не настаивал, не советовал, но свел разговор на секторалку. ...
Смотрите, какая вкусная инструкция. Тут и без переводчика все понятно. Какой сыр ваш самый любимый? Любите добавлять фрукты, мармелад? Пробовали угольную выпечку? Я про charcoal ...
Сегодня грантоеды в костюмах зомби, которые символизируют влияние российской телепропаганды пикетировали здание Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в Киеве. Об этом сообщил журналист Хробак-ТВ Азад Сафаров. «Жертвы раша-сериалов пришли под Нацсовет по ТВ и радио» ...
" Биологизм - направление в социологии, сводящее существо общественных отношений и общественных факторов к биологическим явлениям и процессам." "Биологизм возник во второй половине 19 в. как одно из самых влиятельных направлений в буржуазной социологии; в настоящее время его ...
Было-б выпить что Да чем похмелиться Тракт желудочный Он сраму не имет За что мы любим чичарон? За все! Кто то за то что это 71 грам белка на 100г продукта, кто то за то что это очень сытно, кто-то за то что к пиву лучше нету. Но вот готовить его самому, это еще то развлечение на ...