рейтинг блогов

Про футбол

топ 100 блогов monetam18.06.2022


Про футбол

Футбольная тема пока на полтора месяца  исчерпалась :-)  

Весенний сезон МФФ закончился 12 мая, до этого съездили на сборы в Казань, а  потом еще Матвей поеден в Тольятти до конца  июля. И затем —   июль, месяц отдыха !

На МФФ в весеннем сезоне заняли третье место в общем зачёте, Могли бы и лучше, но... нет, не получилось.  С первого по четвертые места  разыгрывались как раз 12  июля, и этот день был в самом деле очень интересен ! 

Первая встреча ФК Импульс был с ФК Атлетик( Рублево). Соперник нам попался не то что сильный — а очень сильный.  Откровенно говоря, эта команда превосходила нас и по скорости, и по точности пасов, и по  уровню построения атак. Это стало ясно прямо с начала , с первых минут — атак на наши ворота была в четыре раза больше,  чем наших атак, и тут уж отбиваться удавалось только потому, что соперник сам допускал ошибки, а мы их « не прощали»


Про футбол

Положение спасал и наш вратарь, ему доставалось немало, но — он держался.

Про футбол

Притом надо отметить, что игра как таковая особенно жесткой и не была,  каждая сторона получила по желтой карточке, да и всё. В самом деле,  ситуацию определяли скорость и мастерство. 

Первый тайм мы продержались — он закончился   с нераспечатанными воротами, 0:0 !  Для противоборства с сильной командой — это уже достижение !

Каждая команда была жестко замотивирована- одни надо было  точно выиграть, другим — не проиграть.  А какое было зрительское напряжение, это вот что-то ! Уровень эмоций был высочайший, я такого даже и припомнить не  могу ! Я и сам от волнения не мог усидеть на месте. 

 И вот, на семнадцатой минуте- мяч вкатили в ворота нашей команды. 

Про футбол

У болельщиков Атлетики — рев восторга: ну вот он, долгожданный выигрыш ! Осталось восемь минут- так  можно еще добить гол ! Нам осталось только повесить головы... И зря !

Про футбол

За три минуты до окончания матча капитан нашей команды забивает ответный гол ! 1:1 !

Теперь уже наши болельщики в совершенно неописуемом восторге ! Да, наверное такое творилось на гладиаторских боях в Древнем Риме, или на константинопольском ипподроме !  Просто невероятно, как это получилось ! Тут вполне можно   было и инсульт полу

Но нет, чуда не случилось. Судья назначил пробивать пенальти до первого гола, и тут вот да... везение не может быть вечным. В итоге мы свой гол получили.

Матч заканчивается вничью, и идет серия из трех пенальти. Опять все в невероятном волнении- кто первый сделает ошибку ?  Первый, второй, третий удары, и... опять ничья !!! Что ж, если так дело идёт, так может вообще еще, чего доброго, и выиграем ? 

Про футбол

Что ж, первое и третьи места от нас ушли...

Зато вот третье было получено достаточно легко- даже неожиданно легко. В матче со Спартак-Сити  мы держали поле уверенно, тут уж было явно наше преимущество, и по атакам, и  по мастерству , и результативность в итоге получилась ну просто подавляющая, то есть  выигрыш со счетом 6:1 !

Про футбол
Про футбол
Про футбол

Зато и от одного игрового дня впечатлений набрались на неделю вперед !!! :-)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
не сдаваться и не сдаваться. Куздра вот про праздник написал, что это, мол победа нацизма. Не хочу ссылку давать, потому что воняет. Мне хочется думать, что это не так. Но черт его знает, этих русских? Нацизм это ж про национальности, да? ...
Андрей Валерианович, 1937 года рождения, жил на Пречистенке, вероятно, до сего года. А может, раньше умер, а архив хранила жена. Не знаю, что за девочка. Сестра? Она же С игрушками) как я люблю Андрей Валерианович учился в школе № 50, ря ...
Сегодня мы в Тамбове. Город очень странный. В России мало кто знает, где Тамбов вообще находится. Можете провести эксперимент: попросите своих знакомых показать этот город на карте. Обычно люди начинают искать Тамбов где-то за Уралом. Но Тамбов – он здесь, совсем рядом, между Воронежем ...
Им надо в срочном порядке продемонстрировать, что в «АТО» (стыдливое название гражданской войны) наступил «окончательный перелом». Информационное сопровождение «начала активной фазы» боевых действий в Новороссии изменилось. Теперь упор делается на том, что «растет сопротивление террорис ...
Обнаружила, что большинству моих друзей фильм "Обыкновенное чудо" не нравится. В шоке...... нет, я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но почему то считала, что те, кто моей волне- этот фильм воспринимают  безусловно. А оказалось - нет ...