Про форелевый восторг
ira_tmn — 07.01.2019 После новогодних посиделок сложно чем-то вкусным удивить. Сложно, но можно!Мы сегодня форель жарили. Грешно так еде радоваться, но я радовалась и смаковала, смаковала, смаковала)
Как так вышло?
Огромную - величиной с полешко - форелину, мерзлую и с радужными боками нарезали кусочками под стейки.
Каждый осыпали солью и перцем, сбрызнули лимонным соком - два лимона в расход.
Потомилили при комнатной температуре, пока не начала таять жирным соком
и на мангальчик. Нежно и внимательно крутили, чтоб не пересушить. Сколько по времени - не скажу. Хотя нет, скажу- мучительно долго)
И вот она нарядная на праздник к нам пришла, и много-много радости, гастрономического восторга принесла!
Мясо нежное, жирное, волокнистое - потрясающее. М-м-м! Теперь я точно знаю, какой вкус у востторга - вкус форели, форельки, форелюшки)
Что особенно вас впечатлило в новогодние каникулы? Какие изыски позволяли себе?
|
</> |
https://bit.ly/2IwwQrI
Инстамагия. Получайте от 2000 рублей в день! Тариф "Эконом".
Гарантия возврата денег.