Про экологически чистую еду

Конечно я еще под впечатлением от вчерашнего
Я часто покупаю еду в эко магазинах и хочу честно вам признаться, что все это говно полное.
У меня есть греча, которая просто от горячей воды
разлазится в мерзкий клей. Есть ее невозможно. Гречневые макароны
слипаются, сыр воняет козлом, но не так изысканно как это хотелось
бы, а натуральным мокрым козлом. Молоко жирное и тоже с запахом
половой тряпки. Картошка продается с кучками земли. Яблоки
сморщенные и мягкие, и цена у них 32 злотых, при том, что в
магазине 3,8 злотых за кг. Яйца я боюсь там покупать, потому что
они в говне и перышках. Морожко водянистое и с комками.
Про шоколад я вообще молчу. Если кто помнит, раньше были такие
Шоколадные плитки, как из пластилина. Вот это он и есть.
Все конечно очень здоровое, безглютеновое и выращено
вдалеке от цивилизации, но я больше не могу это есть.
Ягоды Годжи были последней каплей.
у меня все.
|
</> |