Про еду

Т.е. сначала сварила сердечки и желудки, потом нарезала лук, обжарила, добавила морковку, перец, грибы, кинула туда субпродукты. В конце решила если уж освобождать холодильник, то можно и оставшиеся брокколи туда кинуть, пусть приготовятся на пару. Вот это было дурной затеей. Но остальное вкусно.
Только вот в детстве мама варила сердце и желудок вместе с курицей и они были жесткие. И я их как раз жесткими и любила. Но такие мягкие-мягкие тоже ничего. Но в следующий раз готовить буду раз в 2 меньше по времени.
А еще надо было попробовать рецепт с сыром.
2) Пишу себе.
Гаянэ, заруби себе на носу: В КАНАДЕ СЪЕДОБНЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ НЕТ! И хватит их покупать! все равно никто есть не будет. Научись уж лучше печь сама.
Почему-то меня очень соблазнял все эти месяцы бостонский торт из Sobeys. На этой неделе он был во флаере и я его купила. Приторно. Ужас. Сколько сахара они ставят в выпечку! Мы наверное за год не используем столько сахара, сколько они в торт ставят.