про еду

топ 100 блогов ufsnp201521.01.2022 Шел со стоянки домой и придумал суп, который сварю завтра. Рецепт прост и изящен. Берется грамм 300-400 фарша, катаются фрикадельки. Обжариваются на сковородке морковь и лук. Фрикадельки отвариваем в воде, добавляем через пять минут пассированные овощи, немножко картошки и та-дам, главный ингридиент:


про еду

Далее варим до готовности овощей, солим по вкусу.

Употреблять со сметаной и зеленым укропом, ум отъешь, гарантирую)))

Некоторые гурманы для красоты в тарелку кладут вареное яйцо две половинки, ну, на любителя)))

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
ФБ выедает кучу времени, а бросить нельзя, там постоянное общение с близкими людьми в личке. Но вот все-таки, вычистив два авторских листа очередной нетленки, добралась и сюда. Гуляла давеча и от жары и скуки безобразничала. Технически. А получилось вот что: 1. 2. 3. 4. ...
Знаете, ребята, что меня на самом деле радует? Не знаете! Ок, расскажу. У меня в ЖЖ было около 3 000 френдов, некоторых из них я не читала, поскольку они не попадали в подписки/уведомления. И всегда как-то было лень почистить ленту. То борщ варю, то котлелы жарю, то экзотический салат ...
Хироми Шинья – известный японский врач, гастроэнтеролог и хирург, автор нескольких бестселлеров, посвященных здоровому образу жизни. К мнению этого опытного врача стоит прислушаться. Сорокалетний успешный опыт врачебной практики даёт его теории правильного питания особый вес. Предс ...
...
Осенью у очень многих людей в поступках происходит потеря здравого смысла! За это осень я и не люблю... Или просыпаются скрытые фобии... Или, вдруг, самые обыкновенные люди становятся, вдруг, запретительно-агресивными! Вот такие вот СЕМЬ пунктов... Но для того, чтобы их соблюдать, ...