про еду

короче привез мне сбермаркет 2 недели назад большую капусту .......
ну лежит и лежит- все хотела из нее салат покрошить- да не судьба
и вчера на ночь гляда- я решилась ( и вовремя- потому, как кочан
таки подсох, нет, листья сверху не пожелтели.... но салат уже
получился бы грустный, без капустногосока!)
решила я ее потушить.....но по запарке порезала весь качан
дело в том, что с тушеной капустой у меня вегда напряженные
отношения......
на сковороде за ней нужен глаз да глаз.....- ну и подгорает она,
зззараза
ну вот
а вчера я накрошила большой кочан сразу и решила тушить в
кастрюле- то есть как в столовке ( обожаю столовскую тушеную
капусту1!!!)
кастрюдька небольшая, рассекательпламени, томат пасту ....
травки.......
она тушилась часа три.......пошла спать- выключила- а вдруг таки сгорит- а так с утра еще включу.......
утром я сначала выхлебала весь бульон от этой капусты- он так пах!потом долила воды, досыпала остального
короче- ум я себе отъела с этой капустой
хотела сарделек туда покрошить.......но крошить уже и не куда
надо срочно заказываьб другой качанчик)))))