Про еду

топ 100 блогов malyshi22.11.2017 Давно зреет у меня такой вопрос.

А на каком масле вы готовите еду?)
Я тут начиталась, что все масла типа подсолнечного без запаха, которые рафинированные дезодорированные - ужасно вредная штука. Жить конечно само по себе вредно, но вот парит этот вопрос.
Пробовала готовить на подсолнечном, которое пахнет семечками. Но долго не выдержала - ужасно стал напрягать этот запах.
Расскажите, а как у вас?

И про конфеты: моей 5 лет, обычно она съедает конфету после завтрака, после обеда и после ужина.
Иногда может к этому еще попить чай с ложкой меда и съесть пару печенек в течении дня. Иногда перепадает киндер или петушок на палочке, от бабушки-не каждый день,но все же.
Это много сахара получается или нормально?..

И так же расскажите, какие конфеты сейчас с нормальным составом?
Шоколад я последнее время вообще есть не могу, он весь как паста какая то, остался ли еще нормальный шоколад, как думаете?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Никто случайно не знает, как в произвольное место отдельной страницы вордпресса ...
Как-то так нынче на самом Дальнем Востоке России на берегу пролива Босфор Восточный в начале сентября 2019 года.. © kwakin_misha p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную ...
Taken on January 16, 2015 Rīga, Latvija Nikon Df 50.0 mm f/1.8 магазин Max Mara Latvija https://www.flickr.com/photos/andrey_salikov/albums/72157631856540751 ...
Николай Рубцов * * * Я люблю судьбу свою, Я бегу от помрачений! Суну морду в полынью И напьюсь, Как зверь вечерний! Сколько было здесь чудес, На земле святой и древней, Помнит только темный лес! Он сегодня что-то дремлет. От заснеженного льда Я колени поднимаю, Вижу поле, ...
Смысл понятен. Но что делает баллистическая ракета на светлой стороне? ...