Про еду
malyshi — 22.11.2017
Давно зреет у меня такой вопрос.А на каком масле вы готовите еду?)
Я тут начиталась, что все масла типа подсолнечного без запаха, которые рафинированные дезодорированные - ужасно вредная штука. Жить конечно само по себе вредно, но вот парит этот вопрос.
Пробовала готовить на подсолнечном, которое пахнет семечками. Но долго не выдержала - ужасно стал напрягать этот запах.
Расскажите, а как у вас?
И про конфеты: моей 5 лет, обычно она съедает конфету после завтрака, после обеда и после ужина.
Иногда может к этому еще попить чай с ложкой меда и съесть пару печенек в течении дня. Иногда перепадает киндер или петушок на палочке, от бабушки-не каждый день,но все же.
Это много сахара получается или нормально?..
И так же расскажите, какие конфеты сейчас с нормальным составом?
Шоколад я последнее время вообще есть не могу, он весь как паста какая то, остался ли еще нормальный шоколад, как думаете?
На что обращать внимание при остеклении балкона?
Есть вопрос: можно ли в России официально жить в палатке, автодоме или кемпинге?
Дом кооператива "Жиркость" на Петровке
Фото дня
Конкурс знатоков кинов
Доходный дом Н.Г. Тарховой после реставрации
Интерьеры
Первый снег
Как мы кошечку Носю на прививки и стерилизацию возили

