Про еду

Вот сегодня, например, запекла курву в сметанном соусе, который сама придумала.
Она такая, такая, сдохнуть можно, как вкусно!


На кг курвы примерно 250 грамм сметаны. В нее добавляете приправы любые, соль, чеснок. Перемешиваете и разбавляете водой, примерно полстакана воды на такое кол-во сметаны. Курву, предварительно нарезанную на небольшие кусочки (половину грудки на три части), укладываете в форму, и заливаете сметанным соусом. Запекать часа полтора на медленном огне. В самом конце, когда соседи начнут стучать в двери и просить рецепт этой ахуенно пахнущей пищи, посыпьте сыром, предварительно натертым на крупной терке. И обратно запекать еще минут 15.
И потом можно поглощать.
А соус сметанный можно лить в гарнир, если это спагетти, например, и у вас есть мужик, который за фигурой не следит.
Я не лила.
|
</> |