Про еду

топ 100 блогов katyliery25.03.2016 Когда в путешествии вокруг столько интересного, не люблю рассиживаться за какой-нибудь трапезой, да и вообще не слыву гурманом, мне бы что-то пополезнее схватить и побежать дальше. Пару слов про перекусы в Германии.

Про еду

Пока прилетела из Лиссабона, пока приехала из аэропорта, заселилась в отель, вещи скинула, освободилась - разыгрался недетский аппетит. Но впереди новый не исследованный город. Долго сидеть и есть - совсем не мое. Забежала в заведение Asia bistro, по-моему так называется, точно не помню. За 2,5 евро мне подали гору азиатской лапши, естественно, я беру без мяса.

Порция огромная, думала, не осилю. Но вроде все просто приготовлено, а нереально вкусно. Не заметила, как съела все, побежала дальше.

Про еду

А ведь азиатскую лапшу до этого ни разу не пробовала, хотя мне ее даже "космонавты" предлагали (помните загадку из Варшавы?). Потом заказывала уже и в Минске в СушиВесла удон с тофу. Не то, вроде и соуса много и достаточно овощей, но как-то не так, солено и невкусно. Цена, конечно, отличается.

Вечером забежала в супермаркет. За что люблю Европу - в любом более-менее крупном магазине есть такой вот отдельчик с готовой полезной едой. Овощные пюрешки, супчики, салаты.

Про еду

Хумус и другое вегетарианское счастье. Все предусмотрено, чтобы можно было поесть на ходу. Цены видны на заглавном фото. Аналогичные позиции в Бельгии или Норвегии с Данией выходят в 1,5-2 раза дороже. В Риме, по-моему что-то похожее тоже было не шибко дешево.

Про еду

Но так как уже был вечер поздний, я так сказать, насытилась красивыми вечерними городскими видами, решила в честь 8 марта угостить себя клубникой, заодно, т.к. мой брат, который часто бывает в Германии, рекламирует мне в Инстаграме такие маленькие бананы, решила и их захватить. Клубника испанская так себе, хотя вполне неплоха для такого времни, а бананы - просто класс, спелее и слаще, мне кажется, не бывает, не зря мне их нахваливают.

Про еду

Вот такой никакой из меня гастропутешественник. Хотя в Португалии все же заставила себя 2 раза нормально сесть и поесть. Но это уже другая история.

А вообще следующая неделя объявляется неделей Лиссабона. Про него будет все. К португальским рассказам готовы?



Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Звонит подруга детства.Встретились мы с ней совершенно случайно года три назад,обменялись телефонами,с тех пор изредка набираем друг друга.. Так вот ее жизнь вообще странно сложилась. Она везде и всегда "везёт".И не то,что бы такая ...
В зоне СВО утилизирован 55-летний неонацист Гастон Бессон , француз с хорватским паспортом. Родился 7.04.1967 в Мехико (где в тот момент работал отец, преуспевающий инженер и полубезумный нигилист, впоследствии покончивший с собой). Впервые оказался во Франции, когда ему было ...
Низзя было солёного, пришлось ждать. Еще бы повременить, но уже невмоготу, дюже хоцца. На засолку всегда беру луховицкие. Классные )) Картофелина в духовке мне к обеду под огурчики. С тимьяном и оливковым маслом. Были еще черри. И компот. Сливово-крыжовниковый. В этот раз ...
Крупный производитель крымского вина – торговый дом Массандра, – намерен разливать свою продукцию за пределами аннексированного Россией Крыма. Об этом рассказал генеральный директор корпорации Укрвинпром Владимир Кучеренко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. "Будем завози ...
много, мало, в самый раз? УПД: под кирпич на дорогу с односторонним движением. но он, сцуко, так висит, что при повороте не видно, и знака тока прямо нет. засада, короче. в долгопе, ...