![](/media/images/top/preview/i420-photobucket-com-albums-pp282-koa_latam-DSC09785_resize.jpg)
ПРО ЕДУ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Я уже не раз говорила, что у боливийцев культ еды. Едят здесь круглосуточно, в больших количествах и мясо является неотъемлемой частью меню.
На выходных мы сходили в один ресторан, где подают блюдо, приготовленное на чугунном подносе.
![ПРО ЕДУ](http://i420.photobucket.com/albums/pp282/koa_latam/DSC09785_resize.jpg)
Состоит это блюдо из двух стейков на косточке, двух сосисок, двух яиц, жареной мандиоки, жареных бананов и помидоров с луком. Еще и кусочек сыра сверху мяса. Яйца вбивают непосредсредственно перед подачей клиенту, они жарятся уже на столе. Такое "корытце" ставят на доску.
![ПРО ЕДУ](http://i420.photobucket.com/albums/pp282/koa_latam/DSC09768_resize.jpg)
Порцию, понятно, одному человеку не осились, даже для двоих много.
Вкусно!:)
![ПРО ЕДУ](http://i420.photobucket.com/albums/pp282/koa_latam/DSC09777_resize.jpg)