ПРО ЕДУ
koa_latam — 27.02.2012
Я уже не раз говорила, что у боливийцев культ еды. Едят здесь круглосуточно, в больших количествах и мясо является неотъемлемой частью меню.
На выходных мы сходили в один ресторан, где подают блюдо, приготовленное на чугунном подносе.
Состоит это блюдо из двух стейков на косточке, двух сосисок, двух яиц, жареной мандиоки, жареных бананов и помидоров с луком. Еще и кусочек сыра сверху мяса. Яйца вбивают непосредсредственно перед подачей клиенту, они жарятся уже на столе. Такое "корытце" ставят на доску.
Порцию, понятно, одному человеку не осились, даже для двоих много.
Вкусно!:)
Как сделать день рождения незабываемым: идеи и советы
ФОТО ДНЯ
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
ИИ так видит ...
Тула. Пешком. Первый день
У Константина Комарова увидел я эту чудесную картину.
Леонид Владимирский получил свою марку!
Новообразование
Наше старое кино

