Про чай.

топ 100 блогов ru_auto26.05.2023 Всем заварничек бодрящего пуэрчика по утру, камрады.
Обычно чай я беру в чайных лавках, где в нём понимают и его можно даже и понюхать. И заметил я один пугающий момент, с начала этого года.
Раньше как было, хош попробовать какой дорогой сорт или просто сомневаешься в выборе, покупаешь микродецл, буквально на одну-две заварки. Тебе его без вопросов взвешивают, а ты уже потом решаешь, стоит ли брать больше. И я всегда, когда наведывался в эти отделы, брал два-три проверенных сорта грамм по сто, и несколько на пробу, по горсточке.
Но вот сейчас, они продают уже фасованные по сто грамм! Меньше нельзя! Как так? Пачиму?! Ладно балинджон или эрл-грей, ассам или зелёный порох, я его и так беру много, но как познать что-то новое? Есть ведь сорта и за 2-3К денег за сто грамм.
Я сперва решил что это в одном магазине так, но третьего дня был в Минске и заехал ещё в один, подобный. И что? Там тоже самое! А значит что? Тенденция, однако☝ Пришлось рискнуть, взял три новых сорта на пробу. С двумя угадал, остальные пока не пробовал.
Пысы: Ёжь пьёт чай?
Пыпысы: в магазинах только Дилмакс в заварке на чай похож, и иногда Хейлис, если он не из росии прибыл.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
                итак, сегодня 20м туром стартует весенняя часть так много обещающего нам чемпионата 2013 - 2014 после тщательного подсчета имею сообщить многоуважаемому сообществу, что в осенней его части абсолютно все матчи (19 туров, 2 ...
Каждый раз как подымается очередной майданосрач, меня все его сторонники начинают убеждать, что Майдан - это вообще очень хорошо, там собрались только идейные люди, которые хотят только перемен к лучшему, не хотят быть рабами, не хотят преступную власть и всё такое. Протест, разумеется, ...
Меня как фотолюбителя развивают две вещи: - новые горизонты (путешествия, фото других, новый угол в городе и так далее); - критика, конструктивная и эмоциональная. С новыми горизонтами все просто, это обычно позитивный процесс. С критикой сложнее, ее можно воспринять как обиду. Вообще лиш ...
А вот слабо вам мисо-суп с круассаном? В Японии - запросто. Вкусы японцев становятся взыскательными, и в этой стране людям, как везде, хочется, чтобы еда была еще и развлечением. И если вы в меру любознательны, сейчас уже нет смысла цепляться за консервативную японскую кухню - она ...
Природа наверстывает упущенное. Осень уже явно устала:) -20 и красивый вид за окном #делобылоосенью Потеплело — потому что обогреватель) Коряжма. Вид из окна. 26 ноября 2022 ...