Про цены

Дурацкий пост, но это мои удивления.
(Написано неделю назад, выкладываю сейчас)
Вчера купила сыр а-ля бри (но местный) за 0.79, а сегодня он же (другой фирмы) в другом магазине за 0.49. Мама мия!
(Название говорящее :))

Почему удивляюсь? В екб местного производства стоит от 5, а не местного (швейцарский) - 10-15. Да, за 150 гр.
(И поэтому сейчас я лопаю сыр за обе щеки. Пожарим плеснивца? С удовольствием! Камамбер будешь? Конечно! Сыр с ананасом? Мм, супер. )
Мои любимые корбачики (домашный свежайший овечий сыр) стоят 3 евро за полкилограмма.
А сейчас узрела портвейн португальский tawny за 4.99!! да, это акция, норм цена 6.49. Я вас умоляю, в екб он стоит от 20...
Еще вино, конечно. Разница в 3 раза и более на одно и то же вино...
Остальные продукты удивления не вызывают, цены
одинаковые. Вот сыр и вино, сыр и вино.... основной рацион,
что уж тут :)))))
|
</> |