Про бутерброды
ulay — 03.09.2011 Когда я была маленькой, то знала только два вида бутербродов: с сыром и с колбасой. Позже к ним добавилась, покрытая западным флером, булка с котлетой.В Израиле мне открылся целый мир бутербродов: с крутыми яйцами или яичницей, туной, хумусом, всевозможными салатами и намазками, печеными и маринованными овощами, мягкими сырами.
Самый гениальный рецепт был мной получен от пациента, державшего киоск (басту) на шуке: возьми батон, срежь горбушку, вынь мякоть, мелко порежь вчерашний обед, добавь хариф (острую приправу) и заверни в фольгу. Порежь детям на пикнике, они съедят и попросят добавки.
А какие бутерброды, ака сэндвичи, вы любите и делаете?
|
</> |