Про бутерброды
ulay — 03.09.2011
Когда я была маленькой, то знала только два вида бутербродов: с
сыром и с колбасой. Позже к ним добавилась, покрытая западным
флером, булка с котлетой.В Израиле мне открылся целый мир бутербродов: с крутыми яйцами или яичницей, туной, хумусом, всевозможными салатами и намазками, печеными и маринованными овощами, мягкими сырами.
Самый гениальный рецепт был мной получен от пациента, державшего киоск (басту) на шуке: возьми батон, срежь горбушку, вынь мякоть, мелко порежь вчерашний обед, добавь хариф (острую приправу) и заверни в фольгу. Порежь детям на пикнике, они съедят и попросят добавки.
А какие бутерброды, ака сэндвичи, вы любите и делаете?
|
|
</> |
Лицензия Astra Linux Special Edition: что включает и кому нужна
В России всё плохо
"Дракула: Цена вечности", или Совершенно осенний спектакль
Судьба ректора
Битве при Езерне (Озёрной) 370 лет
Вот здесь у меня слова и закончились
GWS.1/2 "Seaslug" — морская пуля на закате империи (часть 1)
С Днем матери!

