про блины

топ 100 блогов ol7gun7ka15.08.2011 Я готовлю борщ, солянку, холодец, пироги, сациви, ватрушки, пиццы, запеканки, торты, стейки... все, что угодно...

но блины!!!!! за 23 года они ни разу не получились круглыми, негорелыми и вкусными!!! Сегодня - не исключение. Что делать с этой горкой комочков??

Как вобще эти блины готовят?? может, я чего туда недокладываю? или наоборот лишнего кладу?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée, из книги "Сладкое" ("Sucré"). Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Тесто тоже не совсем обычное - "Croustillant sablé", что ...
Сейчас модным (по закону) стало перед началом любой передачи по ТВ писать: "В передаче могут быть сцены курения. Курение вредит вашему здоровью" Конечно, это лицемерие, но это важно для подрастающего поколения, которое  заранее предупреждается о ранней смерти от курения, а дети очень ...
Ливия, в Бенгази последние дни проходили самые массовые акции протеста против правящего режима Муаммара Каддафи. Акции протеста в провинциях  Ливии в Бенгази, с требованием ухода правящего в стране 42 года Муаммара Каддафи и всех ...
Хотите иметь плакучую форму любого обычного дерева то, надо изначально определить для себя какой высоты и формы оно будет и где именно оно будет посажено или вами сформировано. ...
С днем рождения, Америка! Мы приехали сюда 30 лет назад. Много было всякого за эти годы: трудного, радостного, смешного, горького. Не бывает идеальных стран и обществ, но самое главное - это теперь наша ...