Про баночное пиво

Здесь должен сказать вот что. Да в позднем СССР за такие финты уже не сажали на шконки, а давали выговора (если кто помнит, за подобные художества в своё время присел авиаконструктор А.Н. Туполев, которому на шконках создали идеальные условия для работы, но он их не миновал).
Линия реально оказалась кстати. Ведь в России душа всегда была щедрая к гостям, надо их баночным пивом напоить, значит надо.
И третье, описывая как приспосабливали эту линию под местные условия ЭТО никак не поймёт, что в мире этого бы никто реально сделать бы не смог. Реально бы не смог. Но у нас была поставлена задача и она естественно была выполнена именно теми методами, которыми Конструктор Иван Александрович Ларионов придумал бомбу ПТАБ -2,5-1,5 и с помощью которых немцев остановили под Курском. Это чисто советские методы, быстренько взять и чего-то к чему-то приспособить (как приспособили нашу жесть под эти банки и научились (быстро и экстренно научились, а это целая технология!!!) делать эти банки. А потом г-н Чернышев кому это баночное пиво было нужно? В СССР народ пил пиво разливное и бутылочное. Производство баночного пива это реально экономическая дикость, упаковка реально при любой технологии получается ДОРОЖЕ ПИВА. В своё время я пересчитывал стоимость ПЭТ баллонов, так и это реально слишком, безумно дорого. Не для России это (хотя ПЭТ бутылки пока прижились). Наш путь это многоразовая стеклянная бутылка или любимая трёхлитровая банка или вообще бидончик

Отсюда

А это тюлька по 30 коп кг. Что ещё надо для полного счастья?

Отсюда Какое роскошество!!! Единственно, что считаю грамотно сделали сейчас, крышку винтовую, чтобы об угол не стучать.
Менее экологичный, но иногда единственный способ затариться, это в полиэтиленовый мешок (который у нас до сих пор используется МНОГОКРАТНО)

отсюда
Учитесь г-н Чернышев, или брезгуете (как наслаждаться пивом в небогатой стране за небольшие деньги)? А на самом деле прелесть. В пакет заливается 4 л, но чтобы не рисковать, 2 пакета по 3л свободно помещается в дипломат. Ну вот так и затаривались:-))) (в студенческие годы:-).
Так что опять вы г-н Чернышев, как бы это подипломатичнее сказать-то? Впрочем сами догадаетесь. Короче наш паровоз (локомотив) только тогда вперёд полетит, когда начнём считать себестоимость всего. И вот тогда и будет нам счастье
|
</> |