про баночный прикорм и жару
malyshi — 05.08.2010
Всем добрый день. На банках обычно пишут "хранить до 25 град.", а у
нас на улице 40. Поскольку банки не требуется хранить в
холодильнике, их транспортируют обычными машинами (вагонами?),
хранят на обычных складах и стоят они просто на полках в магазине.
И везде там 40 градусов минимум, а на складе закрытом может и все
50. Получается, что требования к хранению банок нарушаются, и
ближайшие полгода дети будут есть такие банки (ну пока все не
съедят, до следующих поставок). И, главное, не всегда же можно
понять, что содержимое испортилось, может оно на вкус еще не
кислое, а у ребенка уже реакция будет.А мне прикорм вводить. Готовить сама ненавижу, ну пару недель бы помучалась, но это ж не решит вопрос. Старшую кормила банками, все было хорошо.
Поэтому вопрос к мамам, которые кормят банками, из регионов, где жара (мы в Мск) - как у вас все проходит? Нормально? Тухлые не попадались? Отравлений не было?
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Вчера вечером часть пути прошлась пешком
Смешно
Нобелевская премия мира за борьбу против авторитаризма и диктатуры присуждена
всячина на ночь глядя
Что сказать за Купянск?
Пробки в Маскве, говорите? Вы китайских не видели!
Зелёный октябрь в Краснодаре
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

