рейтинг блогов

Признаю был неправ и оповещаю о своей ошибке.

топ 100 блогов fvl1_0112.03.2020 Когда только начиналась история с эпидемией коронавируса я сказал, что тотального п..деца не будет и окончится все с числом жертв не более 5000.

Увы я был оптимистом, и вывел такое заключение на опыте предыдущих двух коронавирусных инфекций.

Я недооценил свободного европейского человека в европейской стране.

Китайцы и прочие азиаты (смотрим на Филиппины и удивляемся как рационально они пока тьфу тьфу ведут карантин, почти как вьетнамцы в ходе "атипичной пневмонии" сработали как надо. По лучшим руководствам по противоэпидемическим мероприятиям 1830-1970х годов. ЕВРОПЕЙСКИМ руководствам.

Гайки закрутить, свободы прикрыть, передвижения ограничить - банально пункты помыва и смыва всего и вся организовать, медработников мобилизовать, армии и полиции помогать медицине начхав на время на так называемые права так называемых граждан.

И все ведь у них получилось - ада не было, массовую эпидемию ограничили Уханью и окрестностями и даже там не было тотального адища.  Но тут в борьбу за премию имени чумного корабля вмешалась Европа.

И началось. Все господа - демонов спустили с цепи - отожгли и итальянцы (Причем самые высокоорганизованные - ломбардцы, раздолбано сицилиано кажется все же сохранили запас "тихих донов" и там как не странно все пока куда лучше).

Отожгли и остальные европейцы - нахватались то как раз заразы от побывавших в Италии, теперь расхлебывают. Кстати строго так и в Москве - наши "коронавирусные" они как раз из "итальянских контактеров" в основном , что бы там СМИ сейчас не пели.

В США пока непонятка - там видны примеры и идеально правильных действий и загаодочного бардака... Ну все кто живут в США могут сказать что нравы Чикаго и Калифорнии небось и правда разные... (и Чикаго и Калифорния тут для примера - тыкать пальцем пока без ДОСТОВЕРНОЙ информации не буду).


В общем поздравляю нас товарищи - Гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус  таки подтвердил и присвоил - это да, пандемия. ТЕперь да.

Стараниями честных старых демократий, где так важна личная свобода каждого и неуважается полицейский прижим... Ура товарищи - да здравствуют свободные люди в свободной стране.

Счетчик трупов дощелкал до 4300 и пополняется уже в основном не китайцами.
С внедрением более эффективных тест систем и расширением охвата скрининга число заразившихся будет в ближайшее время расти и расти быстро.

По поводу мутирования вируса - пока паниковать рано. Но на будующе иметь в виду.


И да я точно ошибся - я лучше думал о человечестве и его умении ОРГАНИЗОВАННО преодолевать трудности.

Рекомендация - чистота залог здоровья, ">
Всем кто как-то финансово завязан на туристический бизнес подумать об яйцах и одной корзине.

Я очень рад за политиков - теперь на пандемию можно будет списывать любую дурь от администраций... У них теперь есть отмазка и надолго.

Ну пожалуй все.


Настоящий чумной доктор выглядел вот так:

Признаю был неправ и оповещаю о своей ошибке.

Гламурного там не было нисколько... Врач Шарль де Лорм изобрел этот противочумной костюм из запасов снаряжения для легких стрелков пехотинцев...

Всем не болеть - человечество прорывалось и не через такое...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В 90-е годы Московский Комсомолец был продудаевской газетой, сейчас МК уступил место самого заядлого "Эху Москвы", но не все ядовитые зубы выпали. И привычка лгать осталась.  Заголовок в МК - "Политики посмеялись над выдачей Ходорковского". Но если дашь себе за труд прочесть текст, т ...
Ну чего, сочетаем принты? Решились? ✔️принцип подобия. Например горох с горохом, или клетка с клеткой. Но они должны отличаться по крупности. Правда я не люблю цветы с цветами, обычно аляповато выходит; ✔️анималистичный принт используйте точечно и всегда будете на высоте; ...
Нет у нас единомыслия на крылечке золотом. Что, Создатель, за комиссия! Каждый сам себе Платон. Каждый сам с собой в дискуссии и вторым к нему не влазь – мигом вопли и конвульсии: - Как ты смел, иуда, мразь, извращать мои понятия? Трам-там-там и тарарах!… Почему ж ...
Мои способности к рисованию всегда были ниже среднего, то есть где-то детсадовский уровень и то, надо признать, что некоторые дети рисуют куда лучше меня. Поэтому, когда заканчивается лето, а вместе с ним и солнечные очки, у меня начинается период "творчества", я творю на своём лице. ...
В августе все созревает одновременно. Вот сейчас я срочно разбираюсь с огурцами (и это мама всего пять штучек посадила!!!), с яблоками, крыжовником, а красная смородина уже заждалась на кустах. Хорошо хоть, почти не осыпается. Красная смородина - чудо, а не ягода. Красная смородина, ...