Приятного вечера)

Всё-таки я нашла то, что можно приготовить довольно легко и безумно вкусно) Итак, повторюсь, всё очень просто))

Так вот, теперь каждую дольку обворачиваем беконом) Закрепляем зубочисткой и выкладываем на пергаментную бумагу) Всё это дело кладём на протвень. Да, масло не надо, так как от бекона и так будет много жира) И солить не надо, потому что бекон сам всё сделает)
Вот как это выглядело у меня)

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов) Достаём и едим) Очень вкусно, прям словами не передать) Я такое попробовала первый раз, и у меня всё получилось) Так что всем приятного вечера и аппетита, если будете пробовать повторить это простое и вкусное блюдо))
Ну и фотография, как получилось вся эта вкуснятина у меня)

|
</> |