рейтинг блогов

Прививки – зло, это заговор фармацевтов, чтобы убить русских детей!

топ 100 блогов varlamov.ru12.06.2018 Прививки – зло, это заговор фармацевтов, чтобы убить русских детей!

Вчера написал, что сделал ребёнку плановые прививки, и в комменты ожидаемо прибежали противники современной медицины. Внимательно изучил их доводы. Чтобы сэкономить ваше время, привожу их основные аргументы против прививок:


Ставить дверь глупо! Зачем? Это дорого и неудобно! Двери мешают проветриванию помещений, а в случае пожара можно оказаться заблокированным в квартире! #нетдверей!

Зайдите в любой отдел полиции и посмотрите на статистику! Людей грабят, несмотря на двери и сигнализации!

У меня друг есть – так у него обнесли квартиру на прошлой неделе, сразу после того, как он поставил дорогую дверь и хорошую сигнализацию! Всё украли! И что, помогла ему его система безопасности?

Да это ещё что... Вон, у нас на работе парень рассказывал: нанял охрану домой – так вечером охранник позвал друзей, они устроили дома погром, а потом дом сожгли! А я ему говорил: нельзя охрану нанимать!

Да, всё так! Пару недель назад охранник же и обнёс офис у Вилсы!

Ребята, читайте исследования! Почти все жертвы грабителей устанавливали себе в квартиры двери и, самое страшное, запирали их на замок.

Вся эта истерия с установкой дверей в каждый дом выгодна только производителям дверей, замков и сигнализаций. Они на этом навариваются, делают многомиллионные состояния, а вы, дураки, их слушаете!

В Советском Союзе ни у кого не было дверей! И калитку никто не закрывал! И краж не было! Секса не было, ничего не было! А потом американцы решили нас уничтожить и навязали всем двери с хитрыми замками. Есть исследование, что вместе с дверью вам встраивают ген страха!

Когда в нашу квартиру без дверей стали заходить посторонние, мы пригласили батюшку и освятили её. Батюшка окропил всё святой водой, мы помолились, и никакие мутные личности больше не шастают по углам!

Надо не двери ставить, а с преступностью бороться! Представляете, если завтра в мире не будет ни одного плохого человека, а все будут хорошими? Всё, не нужны будут замки и двери! Но этого не случится, так как есть всемирный заговор.

А я вот уверен, что преступности не существует. Меня ни разу не грабили. Подумайте, откуда вы узнаёте о преступности. Из газет и телевизора? Из интернета? Как вы не понимаете?! Вами манипулируют! Не ведитесь! #нетдверям #нетзамкам #открытыймир

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня в "ресторане" ИКЕИ в салате из морепродуктов оказался кусок раковины. Попался ребенку. К счастью, вовремя увидела жена. Если что, эти осколки, будучи проглоченными, могут вспороть пищевод. Деньги вернули, ругаться не хотелось. Зато ребенок ...
Наткнулся тут на статью , рассказывающую про ужасы жизни в США: В кои-то веки выдалось у меня время и желание написать что-то. И решил я описать свою жизнь в США. О том куму хорошо живется на Омериканщине. Кратко опишу ситуацию. Изначально я планировал съездить туда на ...
На днях я упомянул в своем блоге о том, что в Донецке работает магазин «Victoria's secret». Если честно, я вообще не ожидал особой реакции это пост, но в комментариях к нему (а точнее к его перепосту на Фейсбук) неожиданно появилась моя однокурсница, которая никак не реагировала на мои по ...
Молодой полицейский Поль расследует серию жестоких убийств в турецком квартале Парижа. Пытаясь понять, кто и зачем пытает и убивает очень похожих друг на друга женщин, он прибегает к помощи старого полицейского Шиффера с дурной репутацией. ...
В конце 70-х мне подарили платье из джинсовой ткани. На правом рукаве были вышиты три алые звезды. Красивые пуговицы и заклёпки с объёмной надписью "Montana"из меди (латуни ?) Ярко-жёлтая прострочка на швах. Носила я платье с большим удовольствием, а потом ещё 10 лет его носила моя ...