рейтинг блогов

Привет, ру_смок_ат. Про жару и напитки.

топ 100 блогов ru_auto15.06.2019 Сегодня проехал 330 примерно. И снова, как и две недели назад, мне помогло на обратном пути то, что белый Е-мерседес залез в тёмную зону (анальное очЬко) зеркала фуры при съезде с А-107 на старокаширку. Пролетел мухой, бля. Я один в белом, а вокруг на 2 км всё в говне.
Побывав в страдающей от жары южной части МО (на неделе там на природе поднималось до +36), был напоен соседями странными напитками под названием "фруктовый квас". Люди берут полуторалитровую пластиковую сиську; режут туда половину магазинного яблока, ну или давят туда штук пять своей клубники, засыпают 50-70 грамм сахара в бутылку, пару веточек мяты и штук 5 изюмин мелких и немытых, и ложку чайную закваски от нормального кваса. Доливают всё водой кипячёной до см.5 до горла бутылки, закручивают и кидают на чердак. Делают сразу бутылок 7-10, они там в жаре чердака лежат. Через полтора суток снимают, и в холодильник или в погреб. Потом, как захолодеет - пьют. На автомобиле потом лучше не ехать, на содомокате - тоже. Но охуительно, вкус ни с чем не сравнить.
Я развлекаюсь сейчас приготовлением кустарно-массовым (4.5 литра в сутки чисто для себя и друзей) домашнего кваса из неферментированного и ферментированного солода. Из НЕ- - получается белый кислый окрошечный (сильно газован естественным путём - более, чем вдова клико), из ферментированного получается классический тёмный - тоже газованный, но умеренно. Для аромата туда и туда добавляю мяту, немного изюма, в тёмный - иногда тёмный гречишный мёд. Окрошка на белом охуительна, от тёмного народ впадает во вкусовую кому, требуют долива, наблюдаются ломки.
Как делать квасную закваску - расскажу, если кому будет интересно. Ну и по процессу.

Пы.Сы. И вопрос к скамогонщикам (тут такие точно есть). Мне тут подарили 5 литров самогона, сваренного в "святом месте Софрино". Самогон, надо заметить, говно. Т.е. совсем. В нём 50 примерно градусов, но вкус поганейший, сивушный. При употреблении 200 грамм внутрь - отбивает мозги как ломом в голову, становишься агрессивный, тупой и непрямоходячий.
Вопрос на засыпку - можно очистить? Или выливать это пойло на жидкость для розжига? Люди вроде как с благодарностью принесли, хвалили, сами пьют. Если чистить - то как? Механика - активированный уголь? Или химией - молоко, марганцовка? Чо как сейчас в моде такую сивуху благородить? Перегонять второй раз не хочу.

Привет, ру_смок_ат. Про жару и напитки. aYwDPQ3X3zU
Привет, ру_смок_ат. Про жару и напитки. NU4rD5Fci-U
Привет, ру_смок_ат. Про жару и напитки. 2U6aZgVZycw
Привет, ру_смок_ат. Про жару и напитки. 843349-4ea940355f8916a9e392dc7dcea4b1f5

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стас Садальский и Гордон Браун в проекте Кати Рождественской "БРАТЬЯ И СЕСТРЫ". View Poll: #1716188 ...
Ноябрь у меня - месяц непростой. Да, я смотрю, многие в ленте поминают его недобрым словом.     Вчера был день рождения у свекрови. Послезавтра - день рождения у мужа. Скорпионы везде! :)    Завтра опять работа в неотапливаемом здании, отзвонился сейчас дежурный ...
Две карикатуры из советской печати 1974 года в связи с высылкой А. И. Солженицына Сегодня исполняется 8 лет со дня смерти Александра Исаевича Солженицына. Позволю себе в связи с этой датой перепостить свой старый, ещё 2012 года, очерк, сравнивающий творчество и деятельность двух ...
Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ...
Мало кому интересно, так что листайте 1. Я никогда никуда не опаздываю 2. Я наплевательски отношусь к здоровому образу жизни 3. Я собираюсь жить вечно 4. Я могу сделать оружие из любой фигни 5. Я могу развести костер с одной спички в дождливую ветренную погоду 6. Я могу развести костер и ...