рейтинг блогов

Пришло время поставить точку.

топ 100 блогов juliya_lambert12.03.2020

Кто давно со мной знаком, знает меня как не конфликтного человека.

Я стараюсь общаться со всеми ровно , и уж тем более не переходить на личности.

Поэтому я долго не хотела выносить сор из избы и рассказывать ситуацию, которая произошла со мной и сообществом Пришло время поставить точку. moskva_lublu , а конкретнее с руководителем этого КУЛЬТУРНОГО сообщества Натали Пришло время поставить точку. pamsik .

Которую, кстати, всегда считала своим другом.

Я была приглашена на мюзикл «Вий». Все мне понравилось, я написала отзыв.Вот он почему-то не понравился Натали и она начала писать пиарщице Ирине.

Ирина в свою  решила поделиться со мной инофрмацией, в том числе скинула мне переписку с Натали Пришло время поставить точку. pamsik .

Вот это , скажу я вам для меня было полной неожиданностью и очень неприятным сюрпризом узнать о том, что думают и говорят о тебе, твои коллеги .

Всю перепискуя прилагаю,чтобы не быть голословной. Здесь Натали пытается (зачем, так и не смогла понять)втолковать пиарщице Ирине, что у меня купленный Инстаграм.

Пришло время поставить точку.

Мне кажется тут даже коммениторвать ничего не надо. Я, оказывается ХОДЯЧИЙ МЕМ. И судя по всему, весь сыр бор из-за того, что ее не позвали на мюзикл »Вий«. И кто те люди, которые так интересовались моей персоной?

Пришло время поставить точку.

Надо просто обратить внимание на то, что Натали меня просто ненавидит и готова втоптать просто в грязь.

Я все могла бы простить, но когда переходят на личности, вы меня, друзья мои извините.

А тут , у меня просто нет слов. Культурный блогер не может повторить то слово, каким Натали назвала мои посты в Инстаграме.

прошу простить меня за НЕКУЛЬТУРНУЮ лексику моей КУЛЬТУРНОЙ подруги
прошу простить меня за НЕКУЛЬТУРНУЮ лексику моей КУЛЬТУРНОЙ подруги

Да, я не святая и у меня могут быть и промахи, и опечатки в тексте.

Мы ЛЮДИ, а не машины и можем ошибаться(хотя может быть многие со мной и не согласны будут)

У каждого своя правда, но очень жаль,что у Натали не хватило смелости написать мне в личку, поговорить, указать на мою единственную ошибку(хотя в своем посте она пишет обо мне как о злостном нарушителе)

Я считаю это трусостью, а еще подлостью делать это за мой спиной.

Что она хотела этим сказать , я не знаю. Вызвать у меня эмоции, да , это у нее получилось!

Я бы не стала выносить это на ваш суд, но ситуация повторилась буквально на днях.

Натали опять решила вспомнить меня и написла большой текст у себя в сообществе(ссылки не будет, не хочу делать ему рекламу)

Наташа Пришло время поставить точку. pamsik , я тебя услышала.

Спасибо моим друзьям, которые меня поддерживают.Лешик Пришло время поставить точку. cr2 , Миша Пришло время поставить точку. tushinetc , Аня Пришло время поставить точку. anik06 (которой тоже досталось) и всем, кто в курсе этой истории.

Я знаю , я просто уверена. хороших людей все таки больше и помните друзья, каждый из вас может оказаться на моем месте.

Будьте внимательны, при выборе друзей и театров.

Спасибо, что прочитали до конца.

Я должна была это сделать.

И хочу услышать ваше мнение, чтобы бы сделали в моей ситуации.

P.S Кстати, Наташ, еще один, последний вопрос:

Ты же помнишь, я спрашивала у тебя, кто мог написать гадости про меня пиарщику? Почему ты тогда мне не ответила, что это была ты?

Страшно стало или стыдно?

Мне просто интересно.

Вот такая ситуцация, мне показалось, мои друзья должны быть в курсе.

 С разрешения пиарщицы мюзикла »Вий« Ирины, публикую ее ответ Наталье, чтобы прояснить ситуацию.

Пришло время поставить точку.

как-то так...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну вот - Путин уже приступил к переписыванию Конституции. Безусловно, все меры, которые он предлагает - косметические и половинчатые, но тут, как говорится - лиха беда начало! Надо только нарушить каркас, дальше уже все само начнет сыпаться. Что и хорошо, конечно. Хотя издевательский ...
С добрым утром:) Мне оч.надо проработать авторский раскладик, поэтому... Объявляю ...
Даже дождливая погода не может испортить удовольствие от прогулки по центральным улочкам Москвы. Тем более, что здесь столько всего интересного! С 9 по 19 июня более чем на 30 площадках города проходит фестиваль еды  "Наш продукт- 2016"! На гастрономическом празднике москвичи и ...
NR2.Ru::: Табачник заявил, что восстановлением русского образования на Украине должны заниматься родители / 31.05.11 / Новый Регион – Киев Дещо з коментарів до статті: " "Раньше детишек учили произведениям русских классиков Пушкин, Гоголь, ...
У меня в журнале есть рубрика, в которой я рассказываю вам о хороших фотографах. Рад, что сегодня могу рассказать о Денисе Синякове, о котором все говорят уже несколько дней, но мало кто знаком с его профессиональной деятельностью. Здесь я хотел написать трогательный текст про Дениса, ...