рейтинг блогов

Приобретение квартиры с помощью агентства недвижимости: преимущества

топ 100 блогов nerva — 15.06.2019 — Мнения

Приобретение квартиры с помощью агентства недвижимости: преимущества

Приобретение недвижимости - вопрос настолько серьезный, насколько это вообще возможно. И в этом вопросе есть огромное количество подводных камней, о которых просто не может быть известно обычному человеку, но в которых при этом отлично разбирается специалист из агентства недвижимости. И хотя до сих пор существуют адепты самостоятельного приобретения квартир, большинство людей понимает, что все же лучше делать это с помощью риелтора.

Если для приобретения намечена однушка в Омске, то подстраховка в лице сотрудников агентства будет означать, что клиенту не придется переживать вообще ни о чем, он сможет переложить на плечи профессионалов все свои заботы. Компания, которая действует согласно заключенному договору, будет отстаивать интересы клиента.

Риелторы тщательно проверяют приобретаемый объект недвижимости на предмет его юридической чистоты, а еще они подберут для клиента квартиру, которая будет полностью соответствовать всем его запросам в том, что касается этажа размещения, площади, соседей, состояния и так далее. В некоторых случаях потенциальному покупателю могут предложить и те варианты, которые выбиваются из заданных им критериев - так он сможет сравнить, разные предложения.

Важно понимать, что сотрудники агентства не бросают клиента и после того, как нужная квартира найдена, ведь они сопровождают сделки на всех стадиях. То есть их услуги оплачиваются только после того, как клиент регистрируется в качестве владельца недвижимости.

При необходимости к работе с покупателем приобщается и ипотечный брокер, который поможет выбрать лучшую программу, разъяснит нюансы приобретения квартиры с использованием материнского капитала и тому подобное. То есть клиент агентства недвижимости получает не только помощь риелтора, но полное комплексное сопровождение с участием юристов и других специалистов при необходимости.

Таким образом, если при самостоятельно покупке недвижимости человек сильно рискует теми финансами, которые или копились долгие годы, или будут отдаваться банку, то с агентством недвижимости все с точностью до наоборот: покупатель может быть уверен, что не потеряет честно накопленное. То есть за свои деньги он получит ту квартиру, которую хотел купить, и полностью обезопасит себя с финансовой и юридической сторон. В свете этого сумма комиссии отнюдь не выглядит непомерной платой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Upd. Скаталась в ближайшую травму, сначала сказали с детьми нельзя, но я взмолилась, и сотрудники рентген.кабинета взяли её к себе, включила ей мультик на телефоне, она потанцевала под него 3 минуты. Неудачно встретилась с диваном, подозреваю у себя перелом пальца ноги. Недавно тут ...
Друзья! Да это очевидно! Дело даже не в том, что дупутат олька ляшко пассивный гомосексуалист, а так же проститутка в прямом и политическом смысле этого слова. В нашей современной ВРУ 99% проституток и почти все они друзья сраной Раши. Может быть даже ляшко не только у Бори, фамилию которо ...
...
Как сообщило министерство внутренних дел Украины, 6 мая 2016 года под Киевом состоялась церемония вручения сертификатов об окончании восьминедельных курсов подготовки первым 35 бойцам нового подразделения специального назначения КОРД ["Корпус оперативно-раптової дії", - фактически ...
За неимением умных мыслей напишу глупую. Отношения многих мужчин с женщинами очень напоминают их же отношения с кошками. Вот приходит один, знакомится с кошкой и немедленно начинает ее домогаться. Хватает, лапает, лезет с ласками назойливо и некстати. Валяет по дивану, мнет уши - ...