рейтинг блогов

Принц Николай оставил обучение в школе сержантов

топ 100 блогов ru_royalty10.10.2018 Всего только месяц назад старший внук датской королевы принц Николай радостно говорил о своём двухлетнем образовании в школе сержантов в городе Варде, которое он начал 1 августа этого года:

Принц Николай оставил обучение в школе сержантов

- Это нелегко, но у меня много новых товарищей и, конечно, обширная учебная программа.Мы постоянно заняты, по-настоящему активны. Это очень физически изматывающее обучение. Но я бы сказал, что я втянулся и у меня всё хорошо. Конечно, многое ещё требует привыкания.

В среду же 10 октября коммуникационная служба королевского дома подтвердила, что принц прекратил своё нынешнее образование в военной сфере."Это личное решение принца, и королевский дом поставлен о нём в известность", сказала глава коммуникационной службы Лене Баллебю.
Принц не считает более, что это был подходящий для него выбор.

Секретарь матери принца, графини Фредериксборгской Александры, подтвердила информацию и передала следующие слова Александры о случившемся: "Причиной к тому, что он оставил образование послужило то, что принц не чувствует себя на своём месте."
Решение оставить образование никоим образом не связано с проблемами в школе сержантов. По словам Александры "Это никак не связано с учебным заведением или людьми, окружавшими принца. Он был очень рад всему и всё шло, как и ожидалось, но он (принц) не чувствует, что это его предназначение."

Принц начал своё обучение в Школе Сержантов Сухопутных Войск при Казармах города Варде 1 августа 2018 года. Чуть более полугодом ранее он начал свою карьеру в модельном бизнесе.
До того как принц Николай будет соискать места в другом учебном заведении в следующем году он, по словам Александры, будет заниматься модельным бизнесом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. almakedonskij 56 2. shatff 54 3. tinaword 53 4. rider3099 49 5. klaracat 46 6. lukilukii 34 7. sitella 30 8. tsergeya 27 9. wond_world 27 10. remch_ch 26 11. world_jewellery 22 12. ...
Оказывается, в Сирии, при поддержке воздушно-космических сил России, уничтожено 35 тыс. боевиков и полторы тысячи единиц военной техники! Правда, злые языки утверждают, что в 2014 году в запрещенной в России организации состояло всего около 20 тыс. боевиков. А еще Минобороны РФ ...
Чего только в жизни не бывает.. ...
"...Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российская сторона соглашается на размещение на Донбассе полицейской вооруженной миссии ОБСЕ. "Я очень рад, что эта твердая позиция украинской стороны сейчас поддержана нашими партнерами в "Нормандском формате", партнерами в США и наконец-т ...
Женщина приходит в казино Долго стоит у рулетки, смотрит, как раз за разом выпадает красное Наконец решается и ставит Думаете, на черное, как по теории вероятности было бы логично? Хрена с два! На ней же красное платье, значит сегодня явно ее ...