Принарядиться к празднику

топ 100 блогов spring62523.12.2011 Итак, уже вполне обжито мое новое дизайнерское сообщество Принарядиться к празднику [info]spring_625, так что еще раз приглашаю в него всех - всем рада, причем не только друзьям, но и друзьям друзей ))) Выкладываю в нем сделанные мною дизайны, на заказ и просто для всеобщего пользования, из последних, например, такой:


Принарядиться к празднику

Код для него здесь


А этот доделала только вчера для Кристины Принарядиться к празднику [info]ykristianna, еще даже в сообщество не успела выложить )))

Принарядиться к празднику


Дизайн для фотографа Анны Вознесенской Принарядиться к празднику [info]photo_vanila_av.


Принарядиться к празднику

Причем это далеко не первый вариант, а всю историю создания можно посмотреть здесь. Дизайн для самого сообщества тоже, кстати, сделан под вдохновением от фотографий Ани )))


С дизайном для Леночки Принарядиться к празднику [info]elena_nikiv тоже все получилось не так просто, но мы вроде бы справились )))

Принарядиться к празднику


А это оформление для Антона Принарядиться к празднику [info]izvne_88, фотографии для него подбирал он сам.

Принарядиться к празднику


Еще один дизайн для молодого человека, увлекающегося фотографией, Сергея Принарядиться к празднику [info]dgps

Принарядиться к празднику


Обложка для кулинарного журнала Татьяны Мараховской Принарядиться к празднику [info]marahovska_ya ))) Не забудьте зайти к ней в журнал - там очень красиво и вкусно! )))

Принарядиться к празднику


С дизайном для Марии Принарядиться к празднику [info]zagrebchanka тоже получилось сложно, но все-таки получилось )))

Принарядиться к празднику


Ну и наконец вчера был также доделан дизайн для СуперКакаду Принарядиться к празднику [info]super_kakadu в качестве подарка за победу в конкурсе, на котором я выступила в роли спонсора ))) В ответ на это СуперКакаду даже написал такой стих:

"Лена, Леночка, спасибо! Удивительно крррасиво, необычно, невозможно, вррроде – пррросто, только – сложно, только – тонко, полутоном, как сказать о смысле оном, если всё об эфемерррном, если всё, как сон, пррримерррно, как рррисунок от птенца, как тррропинка от крррыльца, словно дерррево в песках, словно басенка в словах, словно чудо в Новый год! Я в восторррге, в общем. Вот."

Спасибо тебе, дорогой Какаду, еще раз! Уж очень он мне понравился - тоже весь получился на полутонах и образы такие красивые, очень здорово! Вы настоящий талант!

Принарядиться к празднику


Кстати, вот тут и здесь еще два новогодних дизайна, синий со свечами

Принарядиться к празднику


и коричнево-оранжевый со свечами соответственно

Принарядиться к празднику

которыми можно пользоваться совершенно безвозмездно!


Ну а заказы, конечно же, принимаются )))

Все, засим откланиваюсь ))) Новым нам творческих успехов, друзья!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
из меня никогда не получится политический карикатурист: коротко, ёмко и хлёстко непременно приравнивается в моей голове к тупо и плоско. так что вот вам изысканная и утончённая ирония . впрочем, все понимают, что на самом деле я всего лишь ...
На мониторе - несколько окошек-ссылок на сегодняшние материалы, показавшиеся мне интересными. Словно вешки на зыбкой топи. Есть надежные, на них наступать не страшно. Есть зыбкие, даже на взгляд осклизлые, но без них вперед не пройти... Вот сообщение о выходке т.н. "большой тройки" ...
Каждый раз, когда мы с Д.С. собираемся основательно посмотреть бокс (спортбар, или там диван с пивом и прочими бычками), Кличко-любой побеждает нокаутом примерно до третьего раунда. Интересно, подтвердится ли тенденция сегодня. UPD ахахаххаа! UPD2 ...
Всем привет. Сыну 1.7, крупный- 13 кг. и 84 см. Гуляем два раза по 2 часа в любую погоду. Так вот он не любит ходить, на площадке тоже не очень активен, больше катает машинки, наблюдает детей, качается на качелях. Такое впечатление, что особо не устает. Пока до площадки дойдем, он раз сто ...
А есть такие люди, которые еще не поняли, что Юра из Сум - обычный советско-украинский негодяй, сражающийся в своем блоге с треклятой хунтой ради того лишь, чтобы поставить в Киеве очередного Кучму? Кстати, эта линия, единоукраинская, а точнее басни про ни в чем невиноватый украинский нар ...